Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Начинка |
Начинка
Есть малина растертая с сахаром. Как бы мне её в начинку приспособить? Жидковата она, боюсь потечет. Может крахмал подмешать?
lena © (05.11.2009 18:11)
Прямая ссылка
lena © (05.11.2009 18:11)
хочу предложить вам другое... в малину если она очень жидкая добавьте желатин и сделайте песочную корзинку с малиновым желе. либо если малина густая для желатина, добавьте желирующий сахар
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Что такое желирующий сахар? Малина у меня и так с сахаром.
lena © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
lena © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
в магазинах есть такой. если сахара достаточно, а малина жидкая, можно воспользоваться желе. или ... такую начинку: взбить белки с пудрой в крепкую пену, добавить малину и 1-2 ложки крахмала.
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
спасибо. Хорошая идея
lena © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
lena © (05.11.2009 18:11) Прямая ссылка
на здоровье!
Н@тк@ © (05.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2009 19:11) Прямая ссылка
о,у нас аж 5 литров этой прелести,тож послушаю.
Пампушка © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Пампушка © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка
в этом году я пролетела с малиной... не заготовила
Н@тк@ © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка
пусть сок стечёт
гущу в пирог добавляю, который с заливкой сметанной. но обязательно крахмал подмешиваю в такую начинку.
Кайсик © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Кайсик © (05.11.2009 21:11) Прямая ссылка