Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Начинка

Начинка

Есть малина растертая с сахаром. Как бы мне её в начинку приспособить? Жидковата она, боюсь потечет. Может крахмал подмешать?
lena © (05.11.2009 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хочу предложить вам другое... в малину если она очень жидкая добавьте желатин и сделайте песочную корзинку с малиновым желе. либо если малина густая для желатина, добавьте желирующий сахар
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Что такое желирующий сахар? Малина у меня и так с сахаром.
lena © (05.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

в магазинах есть такой. если сахара достаточно, а малина жидкая, можно воспользоваться желе. или ... такую начинку: взбить белки с пудрой в крепкую пену, добавить малину и 1-2 ложки крахмала.
Н@тк@ © (05.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

спасибо. Хорошая идея
lena © (05.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

на здоровье!
Н@тк@ © (05.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

о,у нас аж 5 литров этой прелести,тож послушаю.
Пампушка © (05.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

в этом году я пролетела с малиной... не заготовила
Н@тк@ © (05.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

пусть сок стечёт гущу в пирог добавляю, который с заливкой сметанной. но обязательно крахмал подмешиваю в такую начинку.
Кайсик © (05.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору