Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > косуля |
косуля
мне вчера сосед-охотник немного тушки косули принес.
подскажите как приготовить, чтобы полностью убить "дикий" привкус.
я её сегодня со специями и морковкой/луком сделала, НО вкус все-равно остался...
поделитель рецептиком, плиз!
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11)
никто дичь не готовит?
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
интересное возмущение в воскресенье вечером на тему дичи:)) да, представьте себе, не все охотятся и едят дичь:) но в целом дичь рекомендуется сначала вымачивать
ну а рецептов море
http://supercook.ru/zz231-04.html
Kedicik © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
еще и за 5 минут ожидаете ответ.. балдееж:)
Kedicik © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
я дтчь не люблю, но не выбрасывать же...
а вкус нужно как-то убить...
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
а есть у Вас проверенный рецепт?
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
мариновать надо чтобы запах ушел
хотя бы ночь, а лучше сутки
раствор уксуса+ вино+ специи (а там уж широкий выбор)
Kosh © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kosh © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
запаха нет... только вкус какой-то необычный...
с какими специями мариновать?
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
какие любите
вариантов много
можно с луком-щалотом, можно в смеси нескольких перцев+чуток горчицы, можно в гвоздике+лавровый лист (много)+ чабрец
и наверняка еще масса вариантов
Kosh © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kosh © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
спасибо! завтра приготовлю
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (01.11.2009 19:11) Прямая ссылка