Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  косуля

косуля

мне вчера сосед-охотник немного тушки косули принес. подскажите как приготовить, чтобы полностью убить "дикий" привкус. я её сегодня со специями и морковкой/луком сделала, НО вкус все-равно остался... поделитель рецептиком, плиз!
Чехова © (01.11.2009 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никто дичь не готовит?
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

интересное возмущение в воскресенье вечером на тему дичи:)) да, представьте себе, не все охотятся и едят дичь:) но в целом дичь рекомендуется сначала вымачивать ну а рецептов море http://supercook.ru/zz231-04.html
Kedicik © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

еще и за 5 минут ожидаете ответ.. балдееж:)
Kedicik © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

я дтчь не люблю, но не выбрасывать же... а вкус нужно как-то убить...
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

а есть у Вас проверенный рецепт?
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

мариновать надо чтобы запах ушел хотя бы ночь, а лучше сутки раствор уксуса+ вино+ специи (а там уж широкий выбор)
Kosh © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

запаха нет... только вкус какой-то необычный... с какими специями мариновать?
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

какие любите вариантов много можно с луком-щалотом, можно в смеси нескольких перцев+чуток горчицы, можно в гвоздике+лавровый лист (много)+ чабрец и наверняка еще масса вариантов
Kosh © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

спасибо! завтра приготовлю
Чехова © (01.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору