Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > капустный пирог |
капустный пирог
хочу сделать на выходных первый раз
порылась в нете - есть варианты с сырой и с предварительно потушенной капустой
как все-таки вкуснее?
ежастик © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
ежастик © (20.11.2009 11:11)
предварительно протушенной.
яйца отварные мелко нарезанные вкусно добавить
Кайсик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
мне тоже кажется с тушеной будет интереснее вкус
а тесто ты какое делаешь?
ежастик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ежастик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я делаю со слоеным бездрожжевым
Хреновинка © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
слоёное-дрожжевое
в начинку ещё хорошо мелко укроп добавить, а если любишь чуть послаще, то морковь (вместе с капустой притушить)
Кайсик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ок
попробую)
ежастик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
ежастик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
дрожжевое я
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
+1
Хреновинка © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
и лук пережарить)
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
фросяя © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
поджарить лук, потом капусту, потом все это потушить и добавить вареные нарубленые яйца и зеленый лук.
Рыжий Мурзик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (20.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я обжариваю лук, потом туда шинкую капусту, жарю, потом специи и тушу немного.
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
протушиваю капусту с луком, воду не добавляю
Н@тк@ © (20.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.11.2009 14:11) Прямая ссылка
протушить,с сырой не понравился, пресноват для меня.
ЦаЦа © (20.11.2009 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.11.2009 17:11) Прямая ссылка