Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > как вы готовите барракуду |
как вы готовите барракуду
на упаковке, правда, написано барракуТы. гугл полагает барракуДа. как повкуснее ее запечь? рыба в виде филе. мне думается посолить-поперчить, натереть мелисой, сбрызнуть соком лимона и запечь. вкусно будет? или может быть у вас есть проверенный рецепт?
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11)
да уж, что-что, а бараккуды мне не попадались:)) мясо белое или красное?
Kedicik © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
белое
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
нашла пирог из слоеного теста с барракудой
он закрытый. для начинки филе кубиками, картошку, сливки, розмарин, чеснк- соль- перец довести до кипения и минут 5 на низком огне,
тексто смазать молоком, вылить тулда эту сместь, сверху крушку сделать, вылить остатки молока и на 45 минут в духовку на 200 градусах
Kedicik © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
спасибки. хочу ее с рисом подать. может ее тогда в сливках запечь?
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
ага, лук, сливки, специи, думаю, нормально будет, и в конце зеленью посыпать
Kedicik © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
спасибки
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ела на отдыхе гриль, суховата была, т.к. она, как я понимаю хищник, а они такие - сухое мясо. может луковую подушку и в фольге как-то запекать, потом дать зарумяниться?
ЦаЦа © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
тоже вариант. может ее сметаной смазать? я так горбушу запекала
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
думаю хорошо будет. почитала, она как щука, жира почти нет, рекомендуют отваривать или на пару.
ЦаЦа © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.11.2009 19:11) Прямая ссылка
тогда точно сделаю ее как горбушу, но без грибов. ведь горбуша тоже считается сухой?
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ага
ЦаЦа © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
сама не готовила, в австралии ела в кляре
Kosh © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (17.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ее подавали с соусом? она не сухая была внутри?
Н@тк@ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
она была очень сочная - ибо сок оставался внутри кляра
мы детям как раз открывали эту клярную корочку и они ели рыбу, которая внутри
соус был что-то кремово-лимонное, но не пригодился
Kosh © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Kosh © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
спасибки
Н@тк@ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка