Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Как солить семгу?

Как солить семгу?

Где-то видела рецепт быстрой засолки. Купила рыбу, размораживается... Посоветуйте плиииииииз!
Дикарка © (02.11.2009 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На килограмм рыбы столовую ложку сахара и две ложки соли. Но рыбу лучше свежую брать, не замороженную.
Felicity © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

+1000)) всегда так солю
ирина © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

+1:) и я
marusechka © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо за рецепт, так и сделала. Домашние были в восторге!!!
Дикарка © (05.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 сахара, на прошлой неделе горбушу солила, тогда к смеси соли и сахара добавила чуток приправы для засолки красной рыбы и чуток раст. масла
Н@тк@ © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

1 часть сахара. 2 части соли это основа, дальше фантазия (перец, укроп, фенхель в обще все что для вас приемлемо) рыбу натереть, оложить в посудину, раз в 6-8 часов переворачивать. через сутки, в принцие можно есть, можно подержать подольше.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

можно ещё немного оливк. масла дорбавить и люмон
Яяя © (02.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

или цедру, или имбирь))
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору