Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Как солить семгу? |
Как солить семгу?
Где-то видела рецепт быстрой засолки.
Купила рыбу, размораживается...
Посоветуйте плиииииииз!
Дикарка © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка
Дикарка © (02.11.2009 12:11)
На килограмм рыбы столовую ложку сахара и две ложки соли. Но рыбу лучше свежую брать, не замороженную.
Felicity © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
+1000)) всегда так солю
ирина © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ирина © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
+1:) и я
marusechka © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
marusechka © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Спасибо за рецепт, так и сделала. Домашние были в восторге!!!
Дикарка © (05.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Дикарка © (05.11.2009 16:11) Прямая ссылка
на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 сахара, на прошлой неделе горбушу солила, тогда к смеси соли и сахара добавила чуток приправы для засолки красной рыбы и чуток раст. масла
Н@тк@ © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
1 часть сахара. 2 части соли это основа, дальше фантазия (перец, укроп, фенхель в обще все что для вас приемлемо) рыбу натереть, оложить в посудину, раз в 6-8 часов переворачивать. через сутки, в принцие можно есть, можно подержать подольше.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
можно ещё немного оливк. масла дорбавить и люмон
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
или цедру, или имбирь))
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка