Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > грибной суп |
грибной суп
А вот грибной суп с фрикадельками никак не сочетается? а то из мяса только фарш, а грибного супчика очень хочется "не пустого"
Ольга © (20.11.2009 20:11)
Прямая ссылка
Ольга © (20.11.2009 20:11)
сочетается.
Bonita © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Bonita © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
по мне нет.
Н@тк@ © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
мнения разделились
Ольга © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Ольга © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
я ела, мне понравилось.
vemar © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
vemar © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
что-то я даже не могу представить,как выглядит :)
а какие грибы?
Грейпфрут © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
шампиньоны
Ольга © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Ольга © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
тогда с сырком плавленным сделайте, чтобы суп не был пустым
Н@тк@ © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
неее)))
он и не пустом, его надо ливочным делать
Келен © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
дкмаю должно получиться
хомяк © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
хомяк © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
а вкус фрикаделек не забьёт настоящий грибной вкус?
и как это "пустой" суп?
"не пустые" варианты супа с грибами:
картошка, лук, грибы
перловка, лук, грибы
Кайсик © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
я еще перчик болгарский добавляю для аромата. лаврушку. морковку обжаренную с луком.
vemar © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
vemar © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
+1
(Фрикадельки в грибном супе представляю себе слабо)
Белыч © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Белыч © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
а если ждля разнообразия попробовать?не думаю что гадость будет
хомяк © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
хомяк © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
мясо все забьет
Белыч © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Белыч © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
я и картошку там не люблю.... и перловку)
Келен © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
а с чем ты делаешь грибной суп? я имею ввиду когда лесные грибы, а не шампиньоны. С шампиньонами я делаю только супы-пюре на сливках или с плавленным сыром.
Кайсик © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2009 21:11) Прямая ссылка
с грибами и луком)
Келен © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.11.2009 22:11) Прямая ссылка
а мне казалось, что грибы можно вместо мяса ...
Вера © (20.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Вера © (20.11.2009 23:11) Прямая ссылка