Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  бефстроганов

бефстроганов

поделитесь кто-как делает и что на гарнир к ним можно? пюре и картошка- не пойдет(
юкси © (11.11.2009 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис?
Кэрри_40 © (11.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

вариант)
юкси © (11.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

с гречкой люблю
Омара © (11.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

а гречка к ним просто или с морковкой, луком, грибами?
юкси © (11.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я гречку всегда с морковью и луком делаю))
Омара © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я с морковкой не люблю в последнее время, к мяу делаю с жареным луком полукольцами
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

а лук у тебя как бы хрустящий получается, да?
Омара © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

да, стараюсь
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

мне тоже нравится с гречкой, но с простой. но я вообще вкус гречки не люблю забивать луком и прочим, хотя люблю эти пассеровки во многих блюдах. гречка - это святое :))
So Sonya © (11.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

тебе классически сливочно-горчичный, или советский томатный?:) советский с гречкой, классический- с лапшой или рисом вкусно
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

ни разу с томатом не делала))
Омара © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я его только ела в школьных столовках в таких вариантах:))))
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

а сейчас делаешь?
Омара © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

нет:)я и сливочный-то год уже не делала, я думаю:)))
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

мне- сливочный) про томатный не слышала даже(
юкси © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

первый раз про томатный слышу
Кэрри_40 © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

вы как в школе не учились:))
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

мы плюшки с чаем ели))
Омара © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

плюшки дааа:)
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

ну там было какое-то мясо с томатным соусом, но обозвать его бефстроганов я бы не решилась)))
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

гыыы, ну в ИХ версии это так и было:)) но кстати, все равно то сочетание мне вспоминается вкусным:)))
Kedicik © (11.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

мне много чего из столовской еды вкусным было я редко там обедала, и это всегда был праздник))
Кэрри_40 © (11.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

я тоеж редко, обычно как раз булочка или пирожок с повидлом и чай)))
Kedicik © (11.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а у нас в школе томатный это гуляш, а белый это строганов :)))))
Дж Тлл © (11.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

в принципе я и с брокколи ела и с цветной капустой, и было мне вкусно...
marlen © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

дайте рецепт-то?)
юкси © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

ну вот так http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4284 можно без грибов, и вместо сметаны- сливки
Kedicik © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

сенк)))))))))
юкси © (11.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору