Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  бараньи ребрышки

бараньи ребрышки

подскажите пожалуйста, как их пожарить. спасибочки
Зая_попрыгая © (20.11.2009 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


либо загрилить либо потушить с томатами, чесноком и луком, можно еще перца цветного
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

заростить и потом соус из красного вина и розмарина..
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

первое слово не знаю) честно
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

. вечно не могу это нормально по-русски.. и не грилить, и не запекать:))
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

это в духовке?!?! типа конвекции что то??!?!
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

в духовке:) ну все равно запекание, по сути, но как-то не катит сюда это слово:)
Kedicik © (20.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору