Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  авокадо

авокадо

Поделитесь, пожалуйста, удачным, на ваш взгляд, рецептом помазки (крема, соуса) из авокадо. Я не очень большой любитель этого плода, но вчера зачем-то сдуру купила 2 штуки...
Пряная Мята © (19.11.2009 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


авокадо размять вилкой, если он потверже, а такие унас часто попадаются, измельчить блендером добавить лимонный сок (я четветь лимона обычно давлю), зубчик чеснока подавить, соль, перец, табско пару капель, половинку помидоры мелко порезать по желанию, зелень петрушки
Кэрри_40 © (19.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я ни с чем не смешиваю, так ем:)
Донна Душечка © (19.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я тоже просто так могу есть, вообще фанатка но вопрос был именно про помазку)))
Кэрри_40 © (19.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

да, но как же мимо-то пройти?:)
Донна Душечка © (19.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

это святое))))
Кэрри_40 © (19.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я в последнее время подсела на пасту, в основном спагетти, с авокадо и помидоркой))) просто режу половинку авокадо, половинку помидоры, специи для пасты, вываливаю туда же горячие спагетти, посыпаю пармезаном и балдею)))) особенно с вином вкусно))) забыла написать, спагетти поиваю оливковым маслом))
Кэрри_40 © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

намана, одобряю:)
Донна Душечка © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

вкуснятина))))
Кэрри_40 © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

а я позавчера купила “интегральные” - светло-коричневого цвета... веселенькие такие:) Сделала просто с маслом и сыром
Донна Душечка © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

это какие такие светло-коричневые? у нас продаются светло зеленые, более темные, с фиолетовым оттенком пупырчатые...
Кэрри_40 © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

вот:) Зеленые у нас - со щпинатом... Убегаю, хорошего дня!
Донна Душечка © (19.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

ааааа))) ты про пасту, а я про авокадо))))
Кэрри_40 © (19.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

млин... а я так легко на обсуждение пасты перешла:)))))))
Донна Душечка © (19.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

Мне гуакамоле из авокадо больше всего нра. С "такос" (типа чипсов со специями) и с пивом. Но рецепт не помню, помню, что так перчики маленькие зеленые нужны и блендер, чтоб измельчить все. Но в сети наверняка полно-)
Carolina © (19.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ни перчики, ни блендер для гуакомоле не нужны))) классический рецепт я ниже написала))))
Кэрри_40 © (19.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

О, мы видимо, про разный гукамоле. Мне который готовили, там были перчики, и специальная трава, такая с круглыми листьями. Помидоров точно не было.
Carolina © (19.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

1. лимонный сок и соль. Просто, но мой самый любимый варянт. 2. чеснок+маёнез
Walla? © (19.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

Спасибо большое всем откликнувшимся!!!
Пряная Мята © (20.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору