Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  желтый рис

желтый рис

девочки, чтоб рис получился желтым, нужно карри в него добавлять? а когда? в процессе варки или когда он уже готов? помогите пожалуйста незнайке.
облачко © (08.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варианты- шафран, куркума
Kedicik © (08.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а карри разве нет? а в какой момент нужно добавлять?
облачко © (08.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

а в карри разве желтый цвет не от куркумы?
So Sonya © (08.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

у карри специф. вкус, мой муж например терпеть не может, если чуточку добавлю. вот куркума или шафран не дает такого резкого вкуса, и нам нравится. А цвет просто обалденный.
Победа* © (08.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

ну шафран вообще дело тонкое:)
Kedicik © (08.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

и дорогое:)
Vasha Glasha © (08.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

мой наоборот обожает карри:)
Vasha Glasha © (08.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я карри не в рисе люблю:)
Kedicik © (08.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

мой любит курицу в карри:) а я равнодушна
Vasha Glasha © (08.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

и я лю, особенно с кокосовым молоком:_)
Kedicik © (08.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

а рис в кокосовом молоке любишь?
Vasha Glasha © (08.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

неа:_)
Kedicik © (08.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

добавит куркум в начале варки
Шпулька © (08.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

карри
kashtanchik © (08.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

Куркума сделает рис желтым! Карри - ни к чему, хотя.... на вкус и цвет....
TaSamaY © (08.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

шафран делает его жёлтым я прям в процессе добавляла
ленка... © (08.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору