Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Жареный майонез

Жареный майонез

Вопрос к гуру форума и ко всем знающим людям. Читала статью, объясняющею почему не стоит запекать все с майонезом. Там было написано, что это вредно в том числе из-за горчицы, входящий в состав майонеза. Получается, что горчица исключительно холодный соус? Нельзя ее использовать в маринадах для мяса, напр?
Маруся © (22.10.2009 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОФФ. еще есть вопрос В моем детсве готовили гарнир - крупу саго. Она где-нибудь сейчас продается (в Украине) и дейтсвительно она такая вкусная (или просто тогда было время, когда деревья были выше)?
Маруся © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Вы об этом: ? Не думаю, чтобы в С С С Я была эта крупа из пальм:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

Почитала, может у нас была та которая искуственная
Маруся © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

скорее всего:) Я тоже помню её... на рис похожа была
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

могла быть из дружественных стран как раз
Келен © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

была, из Вьетнама по-моему
Kedicik © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

использую горчицу при мариновании утки или гуся
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

а я иногда запекаю свинину в горчице. Мне кажется, что эта информацижа высосана из пальца. Да и не каждый же день запекаем мясо0 с май-онезом?:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

во во. а иногда ожно, если нравится
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка


а я запекла майонезный пирог тут с сосисками и сыром к пиву)))))))
Лис © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

искушение:))) Я к пиву Дону делаю ма-а-аааленькие бутеры сс свежесоленой килечкой, помидорчиками, луком и яйцом:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

килькой? ли у меня не те воспоминания с детства относительно кильки
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

там анчоусы, навернО:)
Kedicik © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

а то мне советская килька мерещится. хотя есть и ее любители
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

хочу хочу!
Лис © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

У меня вопрос про утку с блинами. Нада этот огромный рулет затолкнуть в маленькую уточку? Они мне чет кажутся несоизмеримыми..
Маруся © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

у меня в личке есть описание рецепта с фотками. внутри утки прилично места. вам просто кажется что она такая маленькая
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Да? ну посмотрим на выходных ей внутрь)
Маруся © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

увиденное вас сильно удивит!
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

какие ужасы)
Маруся © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору