Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Жареный майонез |
Жареный майонез
Вопрос к гуру форума и ко всем знающим людям.
Читала статью, объясняющею почему не стоит запекать все с майонезом. Там было написано, что это вредно в том числе из-за горчицы, входящий в состав майонеза.
Получается, что горчица исключительно холодный соус? Нельзя ее использовать в маринадах для мяса, напр?
Маруся © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 11:10)
ОФФ. еще есть вопрос
В моем детсве готовили гарнир - крупу саго. Она где-нибудь сейчас продается (в Украине) и дейтсвительно она такая вкусная (или просто тогда было время, когда деревья были выше)?
Маруся © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Вы об этом:
?
Не думаю, чтобы в С С С Я была эта крупа из пальм:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Почитала, может у нас была та которая искуственная
Маруся © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
скорее всего:) Я тоже помню её... на рис похожа была
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
могла быть
из дружественных стран как раз
Келен © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
была, из Вьетнама по-моему
Kedicik © (22.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 14:10) Прямая ссылка
использую горчицу при мариновании утки или гуся
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
а я иногда запекаю свинину в горчице.
Мне кажется, что эта информацижа высосана из пальца. Да и не каждый же день запекаем мясо0 с май-онезом?:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
во во. а иногда ожно, если нравится
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
во:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
а я запекла майонезный пирог тут с сосисками и сыром к пиву)))))))
Лис © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Лис © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
искушение:)))
Я к пиву Дону делаю ма-а-аааленькие бутеры сс свежесоленой килечкой, помидорчиками, луком и яйцом:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
килькой? ли у меня не те воспоминания с детства относительно кильки
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
там анчоусы, навернО:)
Kedicik © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
а то мне советская килька мерещится. хотя есть и ее любители
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
хочу хочу!
Лис © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лис © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
У меня вопрос про утку с блинами.
Нада этот огромный рулет затолкнуть в маленькую уточку? Они мне чет кажутся несоизмеримыми..
Маруся © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
у меня в личке есть описание рецепта с фотками. внутри утки прилично места. вам просто кажется что она такая маленькая
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Да? ну посмотрим на выходных ей внутрь)
Маруся © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
увиденное вас сильно удивит!
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
какие ужасы)
Маруся © (22.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Маруся © (22.10.2009 14:10) Прямая ссылка