Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > запечь птицу |
запечь птицу
посоветуйте, пожалуйста, быстрые и простые рецепты как запечь птицу (вечером гости о которых узнала только что)
спасибо! © (14.10.2009 15:10)
Прямая ссылка
спасибо! © (14.10.2009 15:10)
птицу курицу?
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
да, курицу
ее родимую © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ее родимую © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
в обсем, у меня из любимых - сделать зеленое масло - в обычное сливочное масло - зелень, чеснок, сол, перец, опять заморозить
все это дело запихать под кожу курицы, прямо вот везд, е там куча карманов
и запечь
к ней можно соус такой, перечный, и в него макать багет
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
о, звучит очень вкусно! так и сделаю
спасибо еще раз! © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
спасибо еще раз! © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
вкусно, да)
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
а сколько на одну курицу нужно масла? примерно7
ям © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ям © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
не знаю, у меня всегда лежит заготовка масла в морозилке, сложно сказать сколько
запекаю так и ноги и целиком
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
офф-интересно,как курица с тыквой сочетать будет?
ваши мысли? © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ваши мысли? © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
хорошо будет
Kedicik © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
На соли, на протвень соли пакет и курицу на нее перченую, получается супер сочная. Быстро и супер вкусно!!!!
marusechka © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
marusechka © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
+1 .адже у меня получается
ям © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ям © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Мне особенно нравится, что жир весь впитывается,а в курице водичка только остается!
marusechka © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
marusechka © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
я так форель запекаю
etana © (14.10.2009 21:10) Прямая ссылка
etana © (14.10.2009 21:10) Прямая ссылка
ого, надо попробовать!
marusechka © (15.10.2009 10:10) Прямая ссылка
marusechka © (15.10.2009 10:10) Прямая ссылка
я в рукаве запекать люблю
Лис © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Лис © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
взять курицу, посолить, поперчить, отслоить шкуру. под нее насовать сливочного масла смешаного с разными травками и специями (по вкусу) и в духовку до готовности. получится хрустящая корочка и сочное мясо.
Рыжий Мурзик © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка