Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Тыкву задарили

Тыкву задарили

Кто что готовит из тыквы? Я знаю только плэчинты у нас делают. Еше кашу коллеги приносили на работу, я не варила ниразу. Поделитесь проверенными рецептами, пжлста))
Юсита © (23.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю сок, пюре, запекаю и кашку с ней (пшено или рис)
Донна Душечка © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

кашку(пшено и рис) на молоке? или сначала на воде, потом молоко добавить?
Юсита © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

без молока. Тыкву кладу, когда крупа полуготова
Донна Душечка © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

понил))
Юсита © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

http://udaff.com/fzr/101924.html Не знаю как насчет мяса, но сладкую кашу так можно приготовить, имхо.
Маруся © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллоуин или так можно использовать
Маруся © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

к мясу гарнир вкусно,дольками обжаренная
Фурия © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

я делаю из нее десерт, режу дольками не удаляя кожуры выкладываю на противень и в духовку. Когда она станет уже мягкой - у разных сортов нужно разное время - сверху на каждый ломтик грецкие орехи, корица, мед. И опять ненадолго в духовку. Очень вкусно. Другой рецепт: Тыкву кубиками, айва, груши тоже. Все в горшочки, немного совсем воды, + мед, + орехи, мидаль, корица. Ненадолго в духовку пока фрукты станут мягче и десерт готов.
MariaMagdalena © (23.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

Тыквенный суп в тыкве Это блюдо выглядит эффектно, скажем, на хеллоуин :)) а на вкус как все из тыквы, пожалуй, если любите тыкву вообще, то стоит сделать разок. Для рецепта вам потребуется: - тыква (мякоть) - 760г - лук репчатый - 1 шт. - имбирь (кусочек) - 1 шт. - острый перец - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 750 мл - кориандр - 1/2 пучка - кокосовое молоко (консервированное) - 400 мл - сок - 1 лайма - соль, перец, сахар - по вкусу. Нарезать кубиками мякоть тыквы. Очистить и нарезать кубиками лук и имбирь. Стручок перца нарезать мелкими кубиками. Разогреть в большой кастрюле масло. Потушить в нем лук, чеснок, тыкву и перец, влить бульон, накрыть крышкой и варить 30 минут. Кориандр нарубить, оставив немного для украшения, добавить к тыкве и сделать пюре. Добавить кокосовое молоко и вскипятить. Приправить соком лайма, солью, перцем и сахаром. Подавать в тыкве, украсив кориандром.
Мышка © (23.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору