Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Торт с белковым кремом |
Торт с белковым кремом
Девочки, кто-нибудь имеет надежный рецепт торта с белковым кремом? Ну, или корзиночек с белковым кремом, как в совке были. Позарез надо. Пробовала взбивать просто белки с сахарным сиропом, но что-то жидковато получается, - не то, что-то я недогоняю в этом рецепте.
Надеюсь на вашу коллективную помощь.
Светик © (23.10.2009 01:10)
Прямая ссылка
Светик © (23.10.2009 01:10)
берете холодные белки, добавляете сахар, немного свежевыжатого лимоного сока (буквально где то пол. чайной ложки) и взбиваете. У меня где то на 3 белка уходило полстакана сахара.
ну потом запекаете в корзиночках как в детстве.
Bonita © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Bonita © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
запекать надо? Я думала, не запекается.
Светик © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Светик © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
можно запечь. Тогда будет немного сверху твердое как безе и светло-коричневое, а внутри мягкое. :)
Bonita © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Bonita © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
на
тока не употребляй ради бога слова совок
http://www.good-cook.ru/tort/tort_403.shtml
Яга © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Яга © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
спасибо. А что плохого - совок? Очень нежно звучит, как "сурок" , "сырок" и т.п. - нАстальгия!
Светик © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Светик © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
ну если вам нежно то конечно .......
а вобще это крайнее неуважение к своей стране и к себе
Яга © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Яга © (23.10.2009 02:10) Прямая ссылка
)))))))))
trenj © (23.10.2009 12:10) Прямая ссылка
trenj © (23.10.2009 12:10) Прямая ссылка