Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Торт с белковым кремом

Торт с белковым кремом

Девочки, кто-нибудь имеет надежный рецепт торта с белковым кремом? Ну, или корзиночек с белковым кремом, как в совке были. Позарез надо. Пробовала взбивать просто белки с сахарным сиропом, но что-то жидковато получается, - не то, что-то я недогоняю в этом рецепте. Надеюсь на вашу коллективную помощь.
Светик © (23.10.2009 01:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берете холодные белки, добавляете сахар, немного свежевыжатого лимоного сока (буквально где то пол. чайной ложки) и взбиваете. У меня где то на 3 белка уходило полстакана сахара. ну потом запекаете в корзиночках как в детстве.
Bonita © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

запекать надо? Я думала, не запекается.
Светик © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

можно запечь. Тогда будет немного сверху твердое как безе и светло-коричневое, а внутри мягкое. :)
Bonita © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

на тока не употребляй ради бога слова совок http://www.good-cook.ru/tort/tort_403.shtml
Яга © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

спасибо. А что плохого - совок? Очень нежно звучит, как "сурок" , "сырок" и т.п. - нАстальгия!
Светик © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

ну если вам нежно то конечно ....... а вобще это крайнее неуважение к своей стране и к себе
Яга © (23.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

)))))))))
trenj © (23.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору