Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  соус

соус

Подскажите рецепт соуса к домашней лапше.. Что-нибудь мясное или печеночное
ирина © (15.10.2009 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самое простое - болоньез?
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

придут подруги в гости.. хочется что-нибудь оригинального
ирина © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

нашла болоньез.. там 85 грпорезанной панчетты что это такое???
ирина © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

обойдитесь без неё
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

лагман?
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

я, отужинав, села отдохнуть)_))))
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

хихи:)) я в предыдущей теме писала -- есть не могу, сижу на рецептах, болтаю:))) что ужинала?
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

почему не можешь? у меня работы много сегодня было, у анабегами (((
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

да болею, не сильно, но неприятно. я вообще мало чего могу. то есть могу, но плохо:)))) думать, например.
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

)) выздоравливай!! простыла?
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

аха. я на трепе смеялась -- сначала была аллергия на романтику (нанюхалась). а потом вот перетекло непонятно во что, но по ощущениям простудное. да фигня, вот уз что у меня есть сейчас, так это возможность поболеть всласть:)))
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

гы)))))!
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

я креветками отужинала)) и заела арбузом)) теперь вот спокойно могу смотреть рецепты
ирина © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

ужинала говядину тушеную с овощами - лук морковка помидор фенхель грибы в таком, бульёне и винном маринаде к ней на гарнир был баклажан на игне, вот его выташенная мякоть, с зеленйю, перцем чили красненьким, полито тхиной помазка из авокадо зеленый салат
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

ооо, как здорово. для меня загадка, когда ты все успеваешь:)
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

ну как когдА? я вчера вечером сделала мясо) оно же очень долго тушится. поставила и оно тушилось, тухсилось за ночь оно пропиталось всеми запахами-вкусами, я прониклась таки идеей что тушеное мясо можно на ночь оставлять, соус становится ярче по вкусу пришла, сразу кинула баклажан на огонь. пошла в душ, переоделась, пообщалась с ребёнком, с мужем, туда сюда пока дочка накрывала на стол - выташила мякоть из баклажна ауже спекшегося. быстро помяла авокадо вилкой) листья салата я покупаю готовые помытые, туда только лук, помидоры и заправку все)
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

молодец, как у тебя все, одно к одному:) надо мне тоже начать готовить накануне, отличная идея для таких блюд, аха.
marlen © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

я делаю, например, накануне, фарш для зраз и начинку тоже когда прихожу, мне остается атолько слепить и пожарить а это - 10 минут но не 40. и так далее, то есть заготовки я часто делаю день перед, а уже само блюдо непосредственно перед едой. иначе сложно и полнай аставка на работе и готовка
Келен © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

да, я разбаловалась. я тоже умела планировать и заготовки умела:)
marlen © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

так теб ене надо!!! когда я зимой дома была, я тоже не планировала)
Келен © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

так пора потихоньку в ритм входить -- а там, глядишь, и работа подтянется;)
marlen © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

самый облом - сейчас ребёнка с кружка забирать, буду пытаться выпихнуть мужа)))))))))
Келен © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

удачи:)
marlen © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

ешь эминут 7 есть)
Келен © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

а я пожелала удачи и убежала ужин готовить:)
marlen © (15.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

наверно точно)) ЛАГМАН))
ирина © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

лагман не соус а саостоятельное блюдо
sali © (16.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну лагман совсе не соус... но вкусно:)
Kedicik © (15.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

это скорее -- чем смогла:)))) первое, что мне приходит на ум, если говорят про домашнюю лапшу просто:) а оригинальных соусов к домашней лапше я не знаю.
marlen © (15.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору