Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  шампиньоны

шампиньоны

имеется баклажаны,помидоры,оливки,лук....хочу это все потушить. шампиньоны туда в тему будут? и в какое время их класть в кастрУлю и в каком виде(обжарить,может)? или пусть до лучших времен и более подходящего блюда лежат...
Maritka © (05.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по мне так к баклажанам не нужны шампиньоны. если их много - лучше замаринвать, у меня есть классный рецепт
Н@тк@ © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

да не много,они в банке консервированые..впринципе подождать могут..
Maritka © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

тогда пусть ждут своего часа!
Н@тк@ © (05.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я люблю вместе как начинка для запеканок и кишей)
Келен © (05.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

мне часто баклажаны по вкусу напоминают грибы
Н@тк@ © (05.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

оливки с баклажанами мне кажется как-то не совместимы
Яяя © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору