Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > шампиньоны |
шампиньоны
имеется баклажаны,помидоры,оливки,лук....хочу это все потушить. шампиньоны туда в тему будут? и в какое время их класть в кастрУлю и в каком виде(обжарить,может)? или пусть до лучших времен и более подходящего блюда лежат...
Maritka © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
Maritka © (05.10.2009 10:10)
по мне так к баклажанам не нужны шампиньоны. если их много - лучше замаринвать, у меня есть классный рецепт
Н@тк@ © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка
да не много,они в банке консервированые..впринципе подождать могут..
Maritka © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Maritka © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка
тогда пусть ждут своего часа!
Н@тк@ © (05.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2009 11:10) Прямая ссылка
я люблю вместе как начинка для запеканок и кишей)
Келен © (05.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Келен © (05.10.2009 11:10) Прямая ссылка
мне часто баклажаны по вкусу напоминают грибы
Н@тк@ © (05.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2009 12:10) Прямая ссылка
оливки с баклажанами мне кажется как-то не совместимы
Яяя © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Яяя © (05.10.2009 10:10) Прямая ссылка