Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Рулет из лаваша |
Рулет из лаваша
поиск урезали что ли? точно помню, что была тема с этими рулетами, но не находится (( рулет был многослойный, кажется Лис давала, но могу ошибаться. один слой с огурчиками, другой с сыром и так несколько, кто делает, напомните?
помогите © (13.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
помогите © (13.10.2009 13:10)
Я не видела рецепта Лиса, но иногда готовлю по этому рецепту - очень неплохо.
flame © (13.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
flame © (13.10.2009 13:10)
спасибо, выглядит оч аппетитно ) но смущает солёный огурец и обилие майонеза )
помогите © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
помогите © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
В ЛАВАШЕ
400 г свежие шампиньоны
топленое масло
50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
отварное мясо телятины
молотый черный перец, соль по вкусу
200 г отварного шпината
100 г тертого сыра эдам
лаваш
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.
Лето © (13.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Лето © (13.10.2009 22:10) Прямая ссылка
вариантов множество, в нашей семье такие 2 особо полубились:
* фету можно заменить на майонез или плавленный сыр.
1 слой смазать фетой (можно сыр плавленный)зелень
2 слой фета + морковь по корейски
3 слой фета, филе курицы варенной с огурчиками маринованными или грибочки.
второй вариант
1 слой смазать фетой (можно сыр плавленный)зелень
2 слой фета, филе красной рыбки, сбрызнуть лимончиком
3 слой фета, свежие огурцы - на крупной терке.
алеуточка © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
алеуточка © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
спасибо, второй вариант похож )
помогите © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
помогите © (13.10.2009 13:10) Прямая ссылка
я мажу сыром каким нибудь, или творогом, или хумусом, или еще каким нибудь соусом, раскладываю все что душе угодно, сворачиваю и нарезаю.
можно, просто. положить начинку и подсушить на сухой сковородке. хрустяще будет.
Рыжий Мурзик © (13.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (13.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а какой у вас самый любимый вариант начинки? )
помогите © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка
помогите © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка
настроенчиский, чесно)))) я вообще вкусно поесть люблю
на завтрак, часто, делаю с творогом чесноком и тимьяном, сушу на сковородке, красиво режу, кладу на тарелку. сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю, солью, перцем и тимьяном.
Рыжий Мурзик © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка
я разные варианты делаю?
1. с творогом
2. плавленный сыр + семга
3. рыбный
те какой?
Nat-ka © (13.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2009 14:10) Прямая ссылка
мне многослойный ) помню, там был сыр, краб.палки и огурец свежий вроде
помогите © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка
помогите © (13.10.2009 15:10) Прямая ссылка