Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Рецепты из семги

Рецепты из семги

Купила крупную семгу, разделали ее на стейки и на комплекты для супа. Делитесь вкусными рецептами : 1. стейк из семги в сковороде 2. стейк из семги - запечь в духовке 3. суп из семги Буду благодарна )))
Змейка © (14.10.2009 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


4. киш из семги
Келен © (14.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

5. соленая семга
Грейпфрут © (14.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

это мы могЁм, но что-то не хочу соленого )
Змейка © (14.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

пельмешки с сёмгой
Выхухоль © (14.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

и пирожки
Грейпфрут © (14.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

вы не поняли ))) меня интересует именно, как можно приготовить стейк (на сковороде или в духовке)? и как сварить суп из семги ? )))
Змейка © (14.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

В духовке я ложу стейки на лук сверху помидорки м перец сладкий красный или жолтый. Присыпаю белым перцем и можно майонезом и сыром или просто лимоном. Суп: варю бульон туда картофан+зелень+морковь кольцами+специи и собственно все. Жарить: посолить, взбрызнуть лимоном и на барбекью, но я ложу сами стейки на куски помидор, тогда сочнее получается и не горит.
Гвоздика © (14.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

в духовке запекаю стейки в фольге. на сковороде не лю. суп- бульон из головы и хвостов с кореньями, потом утда кусочки филе, помидоры и зелень, белый перец. и все, собственно:))))) можно суп-пюре с креветками еще:)
Kedicik © (14.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

а в фольге чем ты приправляешь семгу ? и сколько запекать в духовке ?
Змейка © (14.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

в фольге- максимум белым перцем посыпаю, и можно белым вином сбрызнуть, и минут 20-25 готовлю, в зависимости от размера. можно еще вариант- овощи- те же цуккини, лук0 порей, морковку нарезать жюльеном, положить на фольгу, сверху стейки, заматываешь и туда же:) так что сразу с овощами будет
Kedicik © (14.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

финский суп из семги-карофель морковь кубиками,лук,рыба кусочками,перец,соль и сливки напополам с процеженным бульоном рыбным (из головы,плавников,хвоста,хребта),,зелень укропа перед подачей.вкусно и нежно
etana © (14.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору