Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Подскажите

Подскажите

Девчата сделала недавно аджику(сейчас кушать),она у меня уже начинает киснеть.Может прокипятить?
lenhik © (05.10.2009 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я в аджику ложила аспирин. Она тогда как свежая и храниться до весны.
Гвоздика © (05.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а в каком виде вы его клали?таблетку в банку?
хома © (05.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

прокипятши - она остроту потеряет. Но можно.
vemar © (05.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору