Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Подскажите |
Подскажите
Девчата сделала недавно аджику(сейчас кушать),она у меня уже начинает киснеть.Может прокипятить?
lenhik © (05.10.2009 15:10)
Прямая ссылка
lenhik © (05.10.2009 15:10)
Я в аджику ложила аспирин. Она тогда как свежая и храниться до весны.
Гвоздика © (05.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Гвоздика © (05.10.2009 16:10) Прямая ссылка
а в каком виде вы его клали?таблетку в банку?
хома © (05.10.2009 17:10) Прямая ссылка
хома © (05.10.2009 17:10) Прямая ссылка
прокипятши - она остроту потеряет. Но можно.
vemar © (05.10.2009 17:10) Прямая ссылка
vemar © (05.10.2009 17:10) Прямая ссылка