Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  мука

мука

девы, я по ошибки купила муку “хлебопекарная”, что за зверь? она тока для хлеба или для всего? во что лучче утилизировать?
pugovitssa © (25.10.2009 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посмотри состав. наверняка там уже есть дрожжи или добавлена ржаная мука или другая. отсюда и пляши. булочки, пироги несладкие, пицца.
Кайсик © (26.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

это обычная мука, из которой пекут хлеб. пшеничная, ничего из добавок там нет. пеките и не заморачивайтесь.
Севилья © (26.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

обычная мука с нормальным содержанием клейковины. т.е. подходит для выпечки хлеба. никаких добавок там нет.
БРУСНИКА © (26.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору