Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > мука |
мука
девы, я по ошибки купила муку “хлебопекарная”, что за зверь? она тока для хлеба или для всего? во что лучче утилизировать?
pugovitssa © (25.10.2009 23:10)
Прямая ссылка
pugovitssa © (25.10.2009 23:10)
посмотри состав. наверняка там уже есть дрожжи или добавлена ржаная мука или другая. отсюда и пляши.
булочки, пироги несладкие, пицца.
Кайсик © (26.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2009 10:10) Прямая ссылка
это обычная мука, из которой пекут хлеб. пшеничная, ничего из добавок там нет.
пеките и не заморачивайтесь.
Севилья © (26.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Севилья © (26.10.2009 22:10) Прямая ссылка
обычная мука с нормальным содержанием клейковины. т.е. подходит для выпечки хлеба.
никаких добавок там нет.
БРУСНИКА © (26.10.2009 23:10) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (26.10.2009 23:10) Прямая ссылка