Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  можно тесто заморозить?

можно тесто заморозить?

скажите,а можно ведь заморозить дрожжевое тесто? сделала много,стока пирогов сеня уже лень лепить туплю что-то
хомяк © (21.10.2009 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно можно
юля © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

боюсь не тот вкус будет. недавно пытала форум по этому вопросу...
Н@тк@ © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

да вообще что-то не то с тестом((( сейчас посмотрела пирожки из духовки-как раз остыли-а они КАМЕННЫЕ просто..что не так ,не пойму,жалко( брала вот остыда-там написано что и жарить в масле и в духовке можно,строго следовала рецептуре http://forum.say7.info/topic6084.html
хомяк © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

должна сказать, что дрожжевое тесто делаю по-старинке, на обычных дрожжах, молоке, сахаре, ванилине, сливочном масле или маргарине и муке. после того ка достани противень из духовки сбрызкиваю пирожки водой и смазываю их сливочным маслом. тогда они и на следующий день классные
Н@тк@ © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

я смазала маслом перед духовкой конечно,но камень просто-может от того что мука блинная? другой под рукой не оказалось,думала прокатит,просеивала,пирожки с картошкой идея классная-сбрызгивать водой,спасибо
хомяк © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

суть в смазке поле выпечки, попробуйте как нибудь. ну да,мука не фонтан.... использую обычно муку высшего сорта для выпечки
Н@тк@ © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

спасибо большое обязательно завтра последую этому совету...а вот интересно реанимировать можно их как-то? а то щас откусить пыталась-ну пергамент(
хомяк © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

Вряд ли!!!
мартиника © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

жалко( у меня аж зубы заболели пережевывать(
хомяк © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

Я когда пекла свой первый торт (бисквит),12 яиц,сахар и еще куча всего,для мужа,получился красивый,но так засох через час,что пришлось выкинуть его в мусоропровод!!!Муж мне его долго потом вспоминал!!!Смеялись.(мне тогда 19 было)!!!
мартиника © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

а в чай макнуть?
Н@тк@ © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

может сбрызнуть водой и в микроволновке погреть....
Н@тк@ © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

только есть надо тогда сразу!!!
мартиника © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

аха
Н@тк@ © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

я морожу, мне нормально
Zicke © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

разумеется да
Кайсик © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

да
Келен © (21.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

а как правильно его морозить, как только вымесишь, или уже после того, как оно 2 раза подошло?
Лайлак © (21.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

я морожу тесто, но потом использую его только в приготовлении пиццы.
заяц заяц))) © (22.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору