Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Маринованная капуста |
Маринованная капуста
Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми рецептами маринования капусты, а? :)
дЕва © (10.10.2009 21:10)
Прямая ссылка
дЕва © (10.10.2009 21:10)
мы только солим её (квасим)
Донна Душечка © (11.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2009 12:10) Прямая ссылка
а мы покупаем её готовую в русском магазине)))
Келен © (11.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 12:10) Прямая ссылка
у нас она дороговастенька... покупаю, когда совсем уж лень одолеет
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
у нас из всех солений самая дешевая и мне её почему то неинтересно делать самой, и у меня её ребёнок очень любит)
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
у нас за килограммовое ведерочко - 3.90
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
о нет, у нас дороже. у нас баночка 200 грамм, наверное, стоит около 3 тоже.
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
да? Я у вас, наверное, только и занималась бы консервированием и солениями. И ни шагу в магаз:))))
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
гы)) я солю помидоры, и овощи - но мне интересно просто) а так - лень ( и некогда особо
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
все хочу научится солить помидоры- вот именно как из бочки чтоб были - без уксуса)))))))))
пока насолила грибов - рыжиков
на очереди отмокающие грузди)))))
Яга © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
ты про зеленые помдоры? а грбы - лепота!
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
я про красные помидоры
но оин должны быть именно солеными и кислыми но без уксуса
я покупаю в русском магазине такие- но так быстро сьедаю- не наездишься к ним
и стоят дорого очнеь почему то ))))))))))))
Яга © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
для такого нужан бочка. её очень сложно найти, я уже несколько месяцев как озадачила мужа
пока что глухо. у меня они полусоленые полумаринованные
для кислоты нужан именно бочка.
Келен © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
эт точно! натуральная деревянная бочка нужна!
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
угу
иначе ничего не поможет
Келен © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
может на ибее есть..
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
кстати посмотрела- есть))))
на 200 литров ))))))))))
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
именно деревянная?
Н@тк@ © (12.10.2009 01:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2009 01:10) Прямая ссылка
ага)))))))))))))
но куда мне такую громадину
Яга © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
ну как раз для бизнеса. бочка придает неповторимый аромат солениям! в ней можно и капусту головками солить!
Н@тк@ © (12.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2009 13:10) Прямая ссылка
я в банке солю,отлично получатеся.
ЦаЦа © (11.10.2009 23:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.10.2009 23:10) Прямая ссылка
тоже солю, но вкус с бочковыми несравним!
Н@тк@ © (12.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2009 00:10) Прямая ссылка
а раскажи как а ????????
Яга © (12.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2009 00:10) Прямая ссылка
вот грибы я посолила в глиняном бочонке- случайно мне достался от свекрови
но для помидоров он мал ((((((((((
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
хм... у нас солили зеленые или бурые. а красные только мариновали. ты дафай открывай свое производство!
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10) Прямая ссылка
я не умею даже начать а ты гришь производство))))))
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
по-провансальски делаю или квашу! не мариную
Н@тк@ © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 13:10) Прямая ссылка