Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Маринованная капуста

Маринованная капуста

Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми рецептами маринования капусты, а? :)
дЕва © (10.10.2009 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы только солим её (квасим)
Донна Душечка © (11.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

а мы покупаем её готовую в русском магазине)))
Келен © (11.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

у нас она дороговастенька... покупаю, когда совсем уж лень одолеет
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

у нас из всех солений самая дешевая и мне её почему то неинтересно делать самой, и у меня её ребёнок очень любит)
Келен © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

у нас за килограммовое ведерочко - 3.90
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

о нет, у нас дороже. у нас баночка 200 грамм, наверное, стоит около 3 тоже.
Келен © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

да? Я у вас, наверное, только и занималась бы консервированием и солениями. И ни шагу в магаз:))))
Донна Душечка © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

гы)) я солю помидоры, и овощи - но мне интересно просто) а так - лень ( и некогда особо
Келен © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

все хочу научится солить помидоры- вот именно как из бочки чтоб были - без уксуса))))))))) пока насолила грибов - рыжиков на очереди отмокающие грузди)))))
Яга © (11.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ты про зеленые помдоры? а грбы - лепота!
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

я про красные помидоры но оин должны быть именно солеными и кислыми но без уксуса я покупаю в русском магазине такие- но так быстро сьедаю- не наездишься к ним и стоят дорого очнеь почему то ))))))))))))
Яга © (11.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

для такого нужан бочка. её очень сложно найти, я уже несколько месяцев как озадачила мужа пока что глухо. у меня они полусоленые полумаринованные для кислоты нужан именно бочка.
Келен © (11.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

эт точно! натуральная деревянная бочка нужна!
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

угу иначе ничего не поможет
Келен © (11.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

может на ибее есть..
Яга © (11.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

кстати посмотрела- есть)))) на 200 литров ))))))))))
Яга © (11.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

именно деревянная?
Н@тк@ © (12.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

ага))))))))))))) но куда мне такую громадину
Яга © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

ну как раз для бизнеса. бочка придает неповторимый аромат солениям! в ней можно и капусту головками солить!
Н@тк@ © (12.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

я в банке солю,отлично получатеся.
ЦаЦа © (11.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

тоже солю, но вкус с бочковыми несравним!
Н@тк@ © (12.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

а раскажи как а ????????
Яга © (12.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

вот грибы я посолила в глиняном бочонке- случайно мне достался от свекрови но для помидоров он мал ((((((((((
Яга © (11.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

хм... у нас солили зеленые или бурые. а красные только мариновали. ты дафай открывай свое производство!
Н@тк@ © (11.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

я не умею даже начать а ты гришь производство))))))
Яга © (11.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

по-провансальски делаю или квашу! не мариную
Н@тк@ © (11.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору