Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Луковые кольца |
Луковые кольца
Кто подскажет рецептиК, но очень вкусная вещь, первый раз недавно в баре попробовала, я ожидала противный хруст лука, но ошиблась! Кольца видимо приготовили во фритюре, поучилось безумно вкусно, но как они обошли запах и привкус лука? может лук сначала измельчить?
Яна © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка
Яна © (11.10.2009 21:10)
измельчить ????
те луковые кольца что я ела - всегда были кольца лука в кляре и фритюре
то есть целые кольца лука
есть еще рецептик- цветущий лук- когда в кляре зажаривают разрезанную хитрым способом целую луковицу - и она стоит на столе как георгин и надо отламывать от нее "лепестки" и есть
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
форма у них луковых колец, но почему когда откусываешь кусочек, такое ощущение, что кушаешь пончик, лука самого под кляром невидно, его внутри такое ощущение, что нет, просто однородная масса))
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
а пустота есть как бы в этом кольце??????
то есть вот если откусить то как бы там пусто почти?
или плотная масса такая как бы?
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
масса плотная, но не хрустящая))))ну почему они дома получаются более уродливые, нежели в баре)и хрустят блин))
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
масса плотная
хмммм
слушай может они делают таокй луковый фарш как бы и смешивают его с тестом и запекают это дело в донат мейкере ?
единственное что пришло в голову ?
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
вот и мне почему-то кажется, что они делают луковый фарш...так и правда намного вкуснее..
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яна © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
ну тогда те надо купить донат мейкер - и проблема решена )))))
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Яга © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
из разве не в панировке готовят? по моуму панируют..
дакота © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
дакота © (11.10.2009 21:10) Прямая ссылка
они использовали замороженые кольца лука. и жарили их в кляре.
Келен © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Ура! Мы их рассекретили)))
Яна © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Яна © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка
я их ем только в одном месте и в своё время у меня ушло полтора года чтобы понять почему у меня не получается дома так. пока не попался легкоочаровываемый официант)
Келен © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Келен © (11.10.2009 22:10) Прямая ссылка