Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Луковые кольца

Луковые кольца

Кто подскажет рецептиК, но очень вкусная вещь, первый раз недавно в баре попробовала, я ожидала противный хруст лука, но ошиблась! Кольца видимо приготовили во фритюре, поучилось безумно вкусно, но как они обошли запах и привкус лука? может лук сначала измельчить?
Яна © (11.10.2009 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


измельчить ???? те луковые кольца что я ела - всегда были кольца лука в кляре и фритюре то есть целые кольца лука есть еще рецептик- цветущий лук- когда в кляре зажаривают разрезанную хитрым способом целую луковицу - и она стоит на столе как георгин и надо отламывать от нее "лепестки" и есть
Яга © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

форма у них луковых колец, но почему когда откусываешь кусочек, такое ощущение, что кушаешь пончик, лука самого под кляром невидно, его внутри такое ощущение, что нет, просто однородная масса))
Яна © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

а пустота есть как бы в этом кольце?????? то есть вот если откусить то как бы там пусто почти? или плотная масса такая как бы?
Яга © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

масса плотная, но не хрустящая))))ну почему они дома получаются более уродливые, нежели в баре)и хрустят блин))
Яна © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

масса плотная хмммм слушай может они делают таокй луковый фарш как бы и смешивают его с тестом и запекают это дело в донат мейкере ? единственное что пришло в голову ?
Яга © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

вот и мне почему-то кажется, что они делают луковый фарш...так и правда намного вкуснее..
Яна © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

ну тогда те надо купить донат мейкер - и проблема решена )))))
Яга © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

из разве не в панировке готовят? по моуму панируют..
дакота © (11.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

они использовали замороженые кольца лука. и жарили их в кляре.
Келен © (11.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

Ура! Мы их рассекретили)))
Яна © (11.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

я их ем только в одном месте и в своё время у меня ушло полтора года чтобы понять почему у меня не получается дома так. пока не попался легкоочаровываемый официант)
Келен © (11.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору