Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Кролик

Кролик

А точнее его окорочка продаюца у нас парные вкусные наверно) давно точу зуб, но не решусь купить что и как приготовить?!! знаю тушат в сметане... может что то вкусное из неего в духовке или еще как?!?!
Хреновинка © (06.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хре, а тебе вообще крольчатина нра? Мне нет.... У него мясо сладковатое какое-то.. Я его не люблю....
Жар-Птица © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

помню свекровь готовила мне вполне да и мясо деетичное вродь щитаеца
Хреновинка © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

но уверена что можно сделать и вкуснее чем она делала) ибо у нее был крол тушеный в сметане
Хреновинка © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

А мне очень нра крольчатина)
Elen_B © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Я люблю кролика, покупаю филе. Очень нежное, тушу с морковкой и луком. А окорочка запекала в фольге
капа © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

у меня в морозилке лежит тушка кролика - я прям не могу морально настроиться его приготовить)) мне он котика напоминает)
Caprice © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

ну он же пади освежеваный?))) так что уже наверн никого не напоминает)
Хреновинка © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

мне все равно напоминает) даже не смогу его наверно попробовать)
Caprice © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

пусть его кто нить разрежет на кусочки?)
Хреновинка © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

муж уже перед заморозкой разрезал на части Но когда готовить будет, мне скажет)
Caprice © (06.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ммм, мням, я люблю просто тушёного, даж без сметаны ))
Я Мальвина © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

можно замариновать и на гриль, Кош вариант с горчицей давала. я обычно либо в сметане тушу, либо по-провански. и еще враиант прованского супа с кроликом делала
Kedicik © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Кеди, это твой рецепт? кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы. Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50. я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус. оч. приятный соус. очень нежный кролик:)
Донна Душечка © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

аха:)
Kedicik © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Сейчас допишу у себя. А то скопировала, и не помню, чей:)
Донна Душечка © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

:)
Kedicik © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

оч супер! мне понра! вино сухое конечно ж?)
Хреновинка © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (06.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

я с кроликом могу дать 2 рецепта, сейчас
Келен © (06.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

спс)))) про то что в личке, поверю на слово)))))))
Хреновинка © (06.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору