Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

перед тем как жарить, необходимо отварить или можно сырые? рецептов много пересмотрела, кто как готовит.на эксперементы времени нет. кто как готовит? и если есть, точные пропорции кляра с пивом.
ЦаЦа © (17.10.2009 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В кляре не готовлю - не люблю его, готовлю сырыми, когда набиваю их всякой дребеденью, отвариваю предварительно, когда делаю по-корейски, для салатов и для тушения в сметане с кунжутом.
Mata Hari © (17.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я в кляре ничего не говтолю. а кальмар отвариваю предварительно для любых блюд
So Sonya © (17.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

сырые; кляр - все на глаз до консистенцы-и сметаны
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

спасиб, кто готовил сырыми и отварными, говорят, таки сырыми вкуснее
ЦаЦа © (17.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

есессно:) они же готовятся быстро...
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору