Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Кольца кальмара в кляре |
Кольца кальмара в кляре
перед тем как жарить, необходимо отварить или можно сырые? рецептов много пересмотрела, кто как готовит.на эксперементы времени нет. кто как готовит? и если есть, точные пропорции кляра с пивом.
ЦаЦа © (17.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.10.2009 13:10)
В кляре не готовлю - не люблю его, готовлю сырыми, когда набиваю их всякой дребеденью, отвариваю предварительно, когда делаю по-корейски, для салатов и для тушения в сметане с кунжутом.
Mata Hari © (17.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.10.2009 14:10) Прямая ссылка
я в кляре ничего не говтолю. а кальмар отвариваю предварительно для любых блюд
So Sonya © (17.10.2009 14:10) Прямая ссылка
So Sonya © (17.10.2009 14:10) Прямая ссылка
сырые; кляр - все на глаз до консистенцы-и сметаны
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка
спасиб, кто готовил сырыми и отварными, говорят, таки сырыми вкуснее
ЦаЦа © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка
есессно:) они же готовятся быстро...
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.10.2009 15:10) Прямая ссылка