Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Клюква в пудре

Клюква в пудре

Подскажите, пожалуйста, кто сам делал - как сделать клюкву в сахарной пудре, чтобы ягоду пудра облепила таким плотным коконом, у меня не получается - у меня тонкий слой только держится на ней.
Мышка © (31.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может намочить ягоды?
кара © (31.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Белок отделяют от желтка,белок слегка взбивают и купают в нем клюкву,а потом сразу в сахарную пудру,каждую по отдельности и сушить несколько часов.Моё любимое лакомство из детства)))
etana © (31.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

ах со! белок! спасибо.
Мышка © (31.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

мне кажется там не за один заход делают. То есть операцию несколько раз повторяют,как бы слоями.
Синильга © (31.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

только покупаю:)
Kedicik © (31.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору