Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Клюква в пудре |
Клюква в пудре
Подскажите, пожалуйста, кто сам делал - как сделать клюкву в сахарной пудре, чтобы ягоду пудра облепила таким плотным коконом, у меня не получается - у меня тонкий слой только держится на ней.
Мышка © (31.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
Мышка © (31.10.2009 14:10)
может намочить ягоды?
кара © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
кара © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Белок отделяют от желтка,белок слегка взбивают и купают в нем клюкву,а потом сразу в сахарную пудру,каждую по отдельности и сушить несколько часов.Моё любимое лакомство из детства)))
etana © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
etana © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ах со! белок! спасибо.
Мышка © (31.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (31.10.2009 15:10) Прямая ссылка
мне кажется там не за один заход делают. То есть операцию несколько раз повторяют,как бы слоями.
Синильга © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Синильга © (31.10.2009 14:10) Прямая ссылка
только покупаю:)
Kedicik © (31.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (31.10.2009 21:10) Прямая ссылка