Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > какой-то пангасиус |
какой-то пангасиус
муж принес, я вообще первый раз вижу, не знаю что сделать. по виду напоминает филе кальмаров. подскажите что с него можно сотворить?:)
а-рома © (07.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
а-рома © (07.10.2009 12:10)
белая рыба, мало костей, мне оч нравится. Я ее просто жарю в сухариках и яйце
JaneTLL © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Наверное филе пангасиуса, замороженное?
не советую больше брать, после того как статью прочитала про замороженную рыбу филе. А у нас пангасиус только замороженным филе продают.
а вообще можно в сметане потушить с луком.
Вкусно будет.
Победа* © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Победа* © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Почему сразу замороженная?
У вас вот свежая всегда....
А что там страшного про филе прочитали? Нам расскажите...
Грейпфрут © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
http://www.kp.ru/daily/24362.4/546870/
Симба © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Симба © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Доля правды может и есть, но вообще не люблю такие кричащие заголовки, желтой прессой попахивает и раздутием из мухи слона :(
Грейпфрут © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
ну я сама сколько раз накалывалась, если глазированное филе, то больше половины льда.
Победа* © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Победа* © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
а,ну это понятно дело
я думала, вы там про каких-нибудь паразитов начинались...
Грейпфрут © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка
да нет, вроде про паразитов не было. Было сказано, что почти вся рыба в супермаркетах (даже с очень хорошей репутацией)не имеет гостов, не имеет свидетельств.И вся рыба типа одинаковая, а пишут "минтай, хек, пангасус и пр.пр.пр". И что фосфатами пичкают, что типа воды столько рыба взять не может, они эксперимент проводили, максимум 20%, а в этих "филейках" больше 50%. Мол без химии тут не обошлось.
Победа* © (07.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Победа* © (07.10.2009 15:10) Прямая ссылка
вчера делала на обед. Немного жирновата рыба, но нежная, на мой вкус.
Тупо тушу филе с луком.
Кайсик © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Я даж ена работе в микроволновке готовлю - очень быстро и вкусно!
Кьяра © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Кьяра © (07.10.2009 12:10) Прямая ссылка
это морсокй язык - оч вкусная рыба. я его с помидорами и лукм тушу. оч мягкий и по вкусу как карп.
vemar © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
офф. а его если запекать а не жарить- нормально будет?????????????
а он как что жирный??????
юкси © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
юкси © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
я запекаю. Разрезаю филе напополам, засыпаю пряностями. Рулетом -и в духовку
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
я ещё рулетик этот засовывала в помидор, с травами
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
да, хотела написать второй такой вариант))) Его можно еще кубиками порезать, замариновать и в помидор. Так вкуснее всего)
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
о, кубиками не резала! толькоз аворачивала и пихала в помидор)
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
попробуй. Он (пангасиус) какой-то совсем другой получается. И как-то логичнее он в помидоре в таком виде. Сверху крошечный кусочек масла, чтоб подпекся золотисто
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Еффа © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
отлично) спасибо!!!
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2009 13:10) Прямая ссылка
и в помидоре запечь?
Грейпфрут © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка
да
Еффа © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Еффа © (07.10.2009 14:10) Прямая ссылка