Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Хочу пончиков!

Хочу пончиков!

Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт - чтоб попроще и повкуснее
очень-очень хочу... © (10.10.2009 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://minus5.ru/recipes/1003
дакота © (10.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!!
очень-очень хочу пончиков! © (10.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

Для рецепта Вам потребуются: - мука - 1.5 стакана - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - питьевая сода - 1/2 ч.л. - жир (для жарения) - 100г. В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. жир конечно же можно заменить маслом растительным)
дакота © (10.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 250 гр. творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, ванилин, 1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом, соль, мука, растительное масло для выпекания. Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым. В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая. Выложить в блюдо, застланное салфеткой, чтобы пончики не были сильно жирными. Можно подавать со сметаной.
Лето © (10.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

а вместо соды разрыхлитель пойдёт?)
дакота © (10.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору