Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  гранатовый соус-как?

гранатовый соус-как?

посоветуйте пожалуйста как лекго сделать соус из кранаты для рыбы?
хомяк © (26.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


увариваешь сок граната, туда можно мед, специи
Kedicik © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

да проблема в том,что у меня не сок гранатовый-а гранат-и как делать из него сок я не знаю( и какие специи к нему могут пойти-у меня их очень много
хомяк © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

берешьгранат, хорошо его мнешь, делаешь прорезь и выдавливаешь:)
Kedicik © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

это ж сколько сил наверно надо иметь в руках? или реально так можно свими ладошками?
хомяк © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ну если сочный-то нормально.. ну или мужчину попорси.. или тяжелым его попридавливай:)
Kedicik © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

я вот просто сначала о чем подумала-я сбрызгиваю рыбку лимном перед запеканием-а можно так же вместо лимона просто гранатом?
хомяк © (26.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

ну вы цвет учтите...
Kedicik © (26.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

неет на рыбку лучше лимон. а гранат на свинину или на говядину изводите
Н@тк@ © (26.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору