Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > если в |
если в
приготовлении печенья использовать не слив.масло/маргарин, а 50 на 50, слив+подсолнечное.
Провально?
Как вообще подсолнеч. масло ведет себя в печенье?
*мало сливочного в холодильнике.
Победа © (07.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
Победа © (07.10.2009 10:10)
я б не стала вообще браться за печенье при таком раскладе.
Мышка © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Мышка © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
если тесто песочное, то лучхе не начинать
Келен © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
надо взять другой рецепт, на раст масле
Печенье на растительном масле
На стол или доску просеивают муку, делают в ней углубление, добавляют теплый растопленный мед, растительное масло, разведенные в воде дрожжи и соль. Вымешивают тесто и оставляют на полчаса. Затем тесто делят пополам, раскатывают два пласта, тонко смазывают их мармеладом и посыпают растертыми скалкой грецкими орехами. Каждый пласт свертывают в рулет, нарезают ломтиками, кладут на лист, смазанный маслом. Выпекают на среднем огне до тех пор, пока зарумянятся.
На 200 г муки высшего сорта — 2 ст. ложки меда, щепоть чайной соды, 10 капель разведенной лимонной кислоты, 4 ст. ложки растительного масла, 20 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 2 г соли, 2 ст. ложки воды для разведения дрожжей.
http://www.kuking.net/4_2002.htm
JaneTLL © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
JaneTLL © (07.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.
ЛюдКИН © (07.10.2009 11:10) Прямая ссылка
ЛюдКИН © (07.10.2009 11:10) Прямая ссылка