Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Делимся?

Делимся?

у коо какие планы? новости, новы еидеи и тд)
Келен © (30.10.2009 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


будет пирог с мясом, ужжжжасно захотелось мясного пирога со сладким чаем с лимоном :)))
Мышка © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ой да)) это вкусно!)
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

хочу какую-нибудь салато/закуску с рыбой. не знаю что.
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у меня сегодня солянка сборная, прямо классическая, с почками, копченостями и тд. холодец, оливье - зима прошла) завтра рыба запеченая с корнеплодами, корзиночки такие, со смородиновым кремом и взбитыми белками.
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

хочу корзиночек тоже... надо сделать))
Мышка © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

угу, вот я завтра и сделаю) нам ещё в гости завтра, но, вроде, утром.
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ой почки....... ( у меня или рулет из фарша или говяжьи рулетики
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

а почему ой почки?.))
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я как то их пробовала че то ну прямо ну .... как бы сказала моя мама- вкус специфисский )))))
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

поздно, я вчера на ферме впала в ажиотаж и купила 5 штук)
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

не, ну попробовать надо вообще надо все пробовать прежде чем сказать - неее, это я не ем )) вот я попробовала )))
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

гы)
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вот знаешь у меня у мужа есть на мой взгляд - оучень дурная привычка от которой я никак не могу его отучить он может - не пробовав!!!!!- сказать- я это не буду , это гадость, это феееееееееееееее меня это ТАК бесит поэтому мне кажется самым разумным- попробовать а уж потом- сказать- мне это вкусно или мне это не вкусно а он иногда - внутренности БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я это не буду- сам НИКОДА в жизни их не ел откуда знает что БЕ????????? ну как пример просто бесит !!!!!!!!!!!!!!!
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

как у меня прям)) чего не знают-есть не будут, причем оба
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну ужас же например мой отказывается есть креветки они ему выглядят противно как тараканы когда он начинает ковыряцца с комментариями- это как таракан, это внутренности- гадость, вот тут - еще какая то гадость, кальмары гадость тоже - я его убить готова чес слово
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

не, мои без комментов) просто не едят. я, например, не могу пробовать мясо, ем только свинину, говядину, курицу. все остальное мне даже не хочется пробовать. не нравится даже запах
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

слушайте, вот вы привереды)))))))))))))))))))))) а мне скучно есть одно и то же постоянно, я когд аслышу что люди ну ен знаю, готовят набор из 5-6 блюд и все, мне аж дурно - ну это же скучно и неинтересно
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну вот я тоже люблю новое пробовать и все такое он же- консерватор- вот он как раз из тех- у кого 5-6 блюд а все остальное фе и бе
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

обалдеть (((
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну я его приучаю постепенно и нежно к новому и ты ды но процесс лдительный и трудный )))))
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну говорю же - аки дети)
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

не, ну у меня больше, чем 5-6) я готовю разнообразно из определенного набора продуктов)) а какой смысл готовить, скажем овощчные блюда на всех, если я точно знаю, что оба это есть не будут)))) овощчи ем только я
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

с овощами у нас тоже трабл был, ага я полтора гофда где то искала то что будут есть и муж и ребёнок, они оба ооши не очень жалуют нашла! но тоже бухтела
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

мой сын есть только соленые огурсы и сырую морковку)))
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

млин)))
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну в обществе мой тоже без комментов а дома- комментирует ))))))
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

какое мясо?
Kedicik © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

так говорила моя соседка про моего сына)))))
Кэрри_40 © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

у нас это переделали на баптистов))))))
Zicke © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

это маленькие дети обычно так)) мой спрашивает аккуратно - а что это?)) точнее, вначале спрашивал, на всякие нзнакомые блюда типа картофельных зраз. у нас как раз все потрошки это очень национальная кухня, вот почки - пожалуй, единственные из них что нет.
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

)))))))))))))))) мне иногда смешно я ему грю- хочешь я приготовлю то то и се то ? он грит- а я это уже ел? я грю- ага он- а мне понравилось????? ржуу))))))) про внутренности порсто пример был- он может на что угодно сказать- фееееееееееее я это не буду это гадость
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну точно как маленькие дети, ага, они тоже спрашивают - а я это уже ел?))))))))))))))))))))))
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ой это вобоще умора с ним в плане кулинарии ))))))) мужику почти 50 лет )) и главное- нет чтоб попробовать и сказать- да, я пробовал- МНЕ не вкусно нет вопросов вообще тогда
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я ребёнку часто говорила - да, ты ела и тебе понравилось и под это прокатывало все)
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

слушай а это идея ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яга © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

блин, с сыном это не прокатывает. он на это говорит: вкусы поменялись
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

да-да я сама не ем морские штуки типа устриц,мидий и прочее скользкое склизкое,боюсь всего похожего на червей категорически не ем угрей-маме как то рассказала,мол они из семейства кольчатых-мол,вот ужас-а она сказала что в детстве из угря мне супчики варила)))))
хомяк © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

копченого угря я ела, но впечатления на меня он не произвел, вкусно да, но не более того
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

ой,я не смогу-в суши всегда внимательно смотрю составы что б он не попал
хомяк © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

хм... я суши и не пробовала еще ни разу
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

да вот я вообще ажиотажа вокруг них не понимаю-ну чисто эстетически конечно интересно есть красиво сервированные комочки да и сытно-но что б ТАКАЯ мода
хомяк © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

аналогично ))))
Fialka © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

обожаю суши с угрем:)))))
Kedicik © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

вот что самое смешное-нисколько не сомневаюсь,что это вкусно-не через себя не пойду ни в какую))
хомяк © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

ну вот )) а я как раз это все оч люблю)))))
Яга © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

гаааа. а если ты приготовишь и подашь втихую? тебя после этого тапком не забъют?
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

трудно представить моего мужа бьщего кого ниьт тапкой ))) конечно не забьют, но я хочу чтоб ему нравилось то что он ест а если мне хочется что то такое что он не ест- то я приготовлю это себе отдельно и все как пример он не ест пельмени они ему воняют !!!!!!! ))))))))))) че ж мне теперь без пельмений жить ?))))))))))))))
Яга © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

та я не о том! если ты приготовишь что то из того что муж не ел, скажешь что он ранее сей шедевр пробовал - прокатит или нет
Н@тк@ © (30.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

про “БЕ” ничего не знаю, но для меня например есть масса продуктов которые я просто не ем и не хочу даже пробовать. Я конечно не говорю что они не вкусные, я говорю - я это не ем, и это чистая правда )))))
Fialka © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

вот я так не могу пересилить себя и попробовать козье молоко или мясо
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

и у меня полно необоснованных табу... например, мозги или вымя или что китайцы едят - жуков всяких и пр. Пробовать не буду :))
Мышка © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

и даааа
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

почки, мозги, вымя, улитки, легкие, бычьи яйца тоже не мое, даже пробовать не хочу
Кэрри_40 © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

а я обожаю козьи молочные продукты, они намного полезнее, мы и сыры покупаем, и йогурты и кучу ещё чего
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

и в разном исполнении
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

на ужин запекла горбушу с шампиньонами - вкуснюче! еще испекла пирог с крыжовником. в выходные буду драники с мясом делать
Н@тк@ © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

пирог с крыжовником - аааааааа!!!!
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

аха, вкуууусно! сладкая песочная корзина и кисловатое желе крыжовника
Н@тк@ © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

клаааааасс
Келен © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

расскажи как драники делаешь!? Тоже хочу, пропорции забыла
Лис © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у меня все на глаз) или из готовой смеси магазинной
Zicke © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

тру картошку, туда же лук и чеснок, соль, яйцо, мука (все делаю на глаз). я тут как то с фоткой рецепт выкладывала, но я с мясом делала, мои так больше любят
Н@тк@ © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у меня сегодня пицца, сырники,куриный супчик, на вечер не думала еще ((
Лис © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у меня еще суп из горбуши
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

это всё на обед?
Кэрри_40 © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

от! тебя то я и хотела отловить!
Н@тк@ © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

ответила)))
Кэрри_40 © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

я обожаю этот вопрос)))
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

что такое, почему?
Кэрри_40 © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

потому что лично я когда мне его задают тут же нахцинаю себя чувствовать виноватой что у нас много едят))) и тут же очень хочется удивиться и спросить че нидь в ответ?)))))))))))))))
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

странная реакция))) не понимаю, почему на подобный вопрос должно возникать чувство вины?
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

потому что это оооочень странный и невежливый вопрос) очень))))))
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Нет) Пиццу съели утром с мужем уже, суп на обед и чай с сырниками) А что? Я люблю покушать
Лис © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Завтра буду манты делать.
Elen_B © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

а я вытащила с утра курицу из морозилки. В последнее время приноровиласьь делать из 1 курицы 3 блюда. Довольна :)
MariaMagdalena © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Келен, а ты овсяное печенье делаешь? поделись рецептом проверенным ) заранее спасибо
мари © (30.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

не, не делаю (( сори, но я видела где то рецепт от дамы, у которой всегда удачные рецепты, я сейчас через пару минут ухожу, приду - постараюсь найти и напишу если найду
Келен © (30.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

Я не Келен, но посоветую))) Сразу говорю, что люблю печенье только из цельных хлопьев. Сайт, с которого взяла, к сожалению не помню. Сам рецепт: 150 г масла или маргарина 0,5 стакана сахара 1 яйцо цедра лимона или щепотка ванилина 2 стакана овсяных хлопьев 1 ст. ложка орехов или миндаля Приготовление: Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Класть чайной ложкой на противень порции теста. Выпечь печенье в духовке. Оно должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе. Я делала только с ванилином и совсем без него.
Еффа © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

спасибо:)
мари © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Я тоже делаю из цельных хлопьев - очень нарядные печенья получаются (правда у меня более сложный рецепт). Вопросы по вашему рецепту: - под "орехами" подразумеваются любые орехи, кроме миндаля? :) - сколько по времени запекать и при какой температуре? духовка д.б. предварительно разогретой?
flame © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

мне тоже смешно))) Я использую лесные или миндаль. Духовка 180-200. А по времени... Я по виду определяю - стали золотистые - пора.
Еффа © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Забыла напирать - прогретая духовка 180-200
Еффа © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

у меня можете посмотреть “яблочное печенье”, оно с овсяными хлопьями.
Fialka © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

МАри, девочки надавали, ещё нужно искать?
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

нет, я уже нашла оптимальный рецепт ) спасибо!
=мари= © (30.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

о, молодец что зарегилась!)
Келен © (30.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я купила в русской кулинарии очень интересную курицу, я даже сфоткала чтоб тебе показать, так как я не могу понять как её так нафаршировали, покажу при случае:)
Vasha Glasha © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

покажи!!!!
Келен © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору