Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  торт на основе бисквита

торт на основе бисквита

Какой крем и с чем можно приготовить не сильно заморачиваясь, бисквит уже испекла.Раньше готовила крем масло+сгущенка, чернослив, орехи, или с бананами.
ЦаЦа © (28.09.2009 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на основе йогурта? или шоколадный? и то и другое здесь было.
marlen © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

крем йогуртовый? не помню
ЦаЦа © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА 250г творожной массы, 250г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200г чернослива, 10г желатина (Др Откер) Желатин замочить в 1/4 стакане холодной кипяченой воды. Оставить на 15 минут, пока весь желатин не станет равномерно светлым. Чернослив вымыть и залить 0,5 стаканом кипятка. Если чернослив кислый, то добавить 1/4 стакана сахара. Когда чернослив немного разбухнет (минут через 15), порезать его небольшими кусочками. Муж просто визжал от этого торта Жидкость, оставшуюся от чернослива, процедить и влить в желатин. Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не растворится. Сметану взбить с творожной массой и сахаром. Влить растворенный желатин. (Осторожно! Если желатин быстрозастывающий, то он может застыть от соприкосновения с холодной сметанной массой!) Когда масса начнет слегка густеть, положить нарезанный чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж (корж не вынимается из формы). Поставить в холодильник до полного затвердения (лучше на всю ночь). Перед подачей торт вынуть из формы и посыпать верх тертым шоколадом.
печенька © (28.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

спасиб, а бисквит в этом моменте где?или свержу на корж?
ЦаЦа © (29.09.2009 00:09)
Прямая ссылка


/..собираюсь как нибудь на днях такой испечь. Там бисквит + слой безе. Никогда не пекла. Может у кого-то есть отзывы по таким тортам (бисквит и безе)??? http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml
Kaiser © (29.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

не смотрела ссылку, но мама раньше всегда пекла корж бисквита, делила на две части, безе, крем масло+сгущенка, ну и дополнения разные типа чернослива, орехов или фрукты
ЦаЦа © (29.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

заварной!
Н@тк@ © (29.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору