Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  рулет из мяса?

рулет из мяса?

нужен рецепт мясного (не фарш!) рулета который можно было бы приготовить а потом порционно подавать
юкси © (09.09.2009 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не очень поняла, если честно, что именно тебе нужно. Если угадала, то так: берешь кусок такого длинного круглого филе (у нас по-этоснски это называется "внешнее филе"), нет у меня его картинки, только ветчина из него :)) короче, этот круглый кусок надо или разрезать вдоль сбоку, чтобы в нем получился карман, или разрезать его в пласт толщиной 1-1.5 см (резать надо не ломтями, а как бы по кругу, получится такой пласт потом, кторый лекго скрутится обратно), намазываешь его начинками по выбору, скручиваешь обратно, потом можно край зашпилить зубочистками или связать веревочкой, приправить и обжарить рулет со всех сторон и запечь в духовке, поливая соусом или вином или бульоном или смазывая сметаной или томатным соусом или любым для мяса счас я поищу с картинкой рецепт
JaneTLL © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

спасиб! поищи тока кртинку, если не сложно- непонятно что за филе такое
юкси © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

ну толстое круглое такое :))) а много маленьких еще проще! вообще любое филе пластами отбиваешь, с одной стороны соль-перец и чуть обжариваешь, на эту сторону кладешь начинку, заворачиваешь рулетик, закалываешь или завязываешь, панируешь или приправляешь, обжариваешь сам рулетик, складываешь их в тушилку или противень и запекаешь. Начинка какая угодно - грибы и зелень, чернослив и сыр, мягкий творог с зеленью и паприкой, баклажаны или другие овощи
JaneTLL © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

вкусно написала
Зубастый Лунатик © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

лучше целый! мелкие геморно(
юкси © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

вот рулеты с фото маленькие http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_221.shtml большой http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_225.shtml и вот это не рулет, но мне оч нравится :) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_200.shtml
JaneTLL © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

спасиб огромный! ура! новые знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юкси © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

ты хочешь как Джейн пишет много малньких рулетов или одним куском и резать?
Umni © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

можно много маленьких, кстати!
юкси © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

а мясо какое? очень хорошо шейка свиная на такое идет, она как раз бруском, т.е. режешь круглешками и делаешь рулеты, ну или карбонат свиной, но он посуше завернуть можно что угодно, грибы, орехи. сухофрукты и запекать как у Джейн написано с вином, сметаной, сливками.....
Umni © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

я бы всязала говнядину и обильно намазав ее горчицей и обложив беконом скрутилаб в рулет ) диетно ли это)))))))))))
кара © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

да пофиг) есть не мне
юкси © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

Я вот что нашла )))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=843-recept-Miasnye-ruletiki-s-syrom-i-marinovannym-ogurtsom
Пампушка © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

И ещё:http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Пампушка © (09.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору