Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Раки |
Раки
Девочки, имеются раки (очень много). Поглощать их в чистом виде уже "сил нет"-).
Что с ними можно сделать?
Может приготовить что-то или может просто взять и заморозить?
Янна © (11.09.2009 10:09)
Прямая ссылка
Янна © (11.09.2009 10:09)
давайте нам.. ням...)) раз сил нет
заморозить можно... потом сварить..
JL © (11.09.2009 10:09) Прямая ссылка
JL © (11.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Давай, приезжайте!!!! Я даже пивка организую-)).
P/S/ они уже все вареные. Если заморозить, то потом просто как криветки что ли готовить (в кипящую воду на минутку)?
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
крЕветки конечно...
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
пробовали еще живых в морозилку, к нашему удивлению достали, они чуть полежали и зашебуршились)) если б была в Москве, с удовольствием!))))
JL © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
JL © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Ясно.
Вот вот. Далековато я от вас-).
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Янна © (11.09.2009 11:09) Прямая ссылка
сварить, почистить, заморозить, хотя чего там чистить.. вот если бы крабы...
Лизавета N © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка