Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  печеные перцы

печеные перцы

подскажите мне, кто консервирует. Как можно законсервировать печеные перцы, с которых снята шкурка? хотелось бы максимально сохранить натуральный вкус.
marlen © (12.09.2009 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не консервируем... они в продаже круглый год, гемор лишний ни к чему:)
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

они сейчас реально вкуснее у нас. и дешевле тоже реально:)
marlen © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я тоже до сих пор не консервировала вот, а чего-то в этом году проперло:)
marlen © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я думаю, что так же, как и другие овощи.. нет?
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну так там либо маринад, либо соль, а хотелось сохранить вкус, потому и вопрос:)
marlen © (12.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а ты не хочешь в томатном соке?
Келен © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

чего-то нет, не хочу. сделаю как выше написала, в маринаде и как кара делает.
marlen © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

ага, удачи тогда! я совсем перцы кроме как в томаном соке типа лечо не пробовала никогда закрытые
Келен © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

меня проперло на соления, у меня мини фабрика дома, но закрывать как у Доннки - смысла нет, круглый год и один вкус и цена приветы!)
Келен © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

приветы. а у нас не очень один вкус, северные мы, однако. хотя вроде почти то же самое, а все же не совсем. и цена раза в 4-6 отличается вот например на перцы. они зимой дорогие.
marlen © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

обалдеть про 4-6 раз!!!!!!!!!!!!!!! просто обалдеть
Келен © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а лечо тебе не нра?
Bastet © (13.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

зимние не такие. я фарширую только сезонные
Kedicik © (12.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

так это у вас) у нас и в Италии одинаковые круглый год
Келен © (12.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

в Италии зимой перец не растет, пардон- муа. не надо про сезонные:))
Kedicik © (12.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

у нас конретно он ТАКОЙ ЖЕ как летом, один в один и раз Донна пишет что он у них такой, я склонна ей как жительнице верить)) так что пардон муа, конечно))))
Келен © (12.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

ну испанцы консервируют, тем не менее, климат тот же:)
Kedicik © (12.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

у нас тоже есть, но потому что вкус слегка другой и покупают из за вкуса и берут с собой в походы а не потому что зимой нет такого же
Келен © (12.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

я с вас ржу:)))
Vasha Glasha © (13.09.2009 01:09)
Прямая ссылка

не, я могу всем желающим выслать зимой образец нашего перца!))))
Келен © (13.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

я тоже:) А запечь или на гриле перец можно в любое время года. Именно поэтому не закатываю
Донна Душечка © (13.09.2009 11:09)
Прямая ссылка


ваши игрища с никами)))) спасибо что фотку псотавила, привет, Доннка)))))
Келен © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

ой, не гри... фиговый из меня партизан, засветилась через день:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

это мы решили охватить треп сказочными никами:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

ну тебе спасибо что я знаю кто ты))) это важно) вот)
Келен © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

спасиб и тебе:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

мне не за что, мне главное что я ен ишу черную кошку в черной комнате и вообще расскажи что ты нового готовила или будешь? или не нового? мне нужны идеи (((((
Келен © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Ну и пральна! Что черная в темноте, что серая в сумерках... один фиг - не найдешь:) Ой, Кел.. вопрос, конечно, интересный:) Ничего оригинального. Вчера мясо запекала в духовке с картошечкой. Сегодня - и баклажаны лодочками с сыром.
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

таааак мне на завтра заказали жаркое) нестандартно летом, но что сделать, при чем такое, кавказское, где мясо, картошка, и подпеченный рис ещё как гарнир))) пробило мужа что то) а потом не знааааю что делать ((((((((((((((никаких идей
Келен © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

классика - на вертеле:) Или на гриле
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

уже тоже надоело (
Келен © (13.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

сделай ему (вроде мясной запеканки. Начинка любая: от ветчины с сыром до овощей
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а что у тебя тут лежит внутри? мне ж надо ещё чтоб дочка ела (
Келен © (13.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

эту фоту я сперла из инета:) НО делаю так же. Там внутрь кладем сыр и прощютто
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

о, интересно! а поподробней? это как рулет из фарша с начинкой?
Vasha Glasha © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

ну да, вроде рулета:) Подробнее особо нечего: фарш с травками, луком-чесноком, яйцом, сыром тертым и хлебушком.
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

вот конечный результат
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

хорошо! а чем сверху мазали?
Келен © (13.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

нашла ещё картинки в инете, буду делать:) спасибо!
Vasha Glasha © (13.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

во! Оно:))) И можно без бумажки:) Да, а можно ещё полить томатом сверху
Донна Душечка © (13.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

я делаю примерно таким способом, очень вкусно получается - кстати раньше делала с целым чесноком, в этом году измельчила - так вот целый чеснок лучше http://www.good-cook.ru/salat/salat_090.shtml
Калинка © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

спасибо. наверное, попробую одну просто малсом залить, а вторую так. мне вкусно звучит:)
marlen © (12.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

очень вкусно! хлопотно но стоит того
Калинка © (12.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а мне иногда надо, чтоб хлопотно и вкусно как раз:)
marlen © (12.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

я просто закрываю в банки пока они (перцы) горячие еще и заливаю тудаже жидкость от самих перцев, без соли и прочего
кара © (12.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

спасибо!
marlen © (12.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

консервирую свежий перец, не запекаю его предварительно
Н@тк@ © (12.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору