Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Печень и легкое.

Печень и легкое.

Подскажите,что можно приготовить из свинной печени и легкого?
вера гламурная © (21.09.2009 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из легкого " флячки" поляки готовят.. но это на любителя... печень- как обычно варианты тушиь, жарить, оладьи и прочее
Kedicik © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

А как готовить "флячки"?
вера гламурная © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

хотя тут говяжьи
Kedicik © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

ой, я неправа, там не легкое, там рубец... нао де. думала. как раз из легкого делается
Kedicik © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

ты че ))))
Яга © (21.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну че- я раз съела и не в восторге была:)))
Kedicik © (21.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

я ваще даже бы пробовать не стала я собаку кормлю рубцом на завтрак жто такая вонь меня от субпродуктов воротит вообще щас))))))) из за барфа гы))))))
Яга © (21.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

куриные желудки я своим даю иногда.
Kedicik © (21.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

вот куриные я сама ем иногда желудки и сердце но редко а все остльное- как перевела собаку на сырое мясо - у меня как отрезало - даже печень не ем бррррррррррррррр
Яга © (21.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

сердечки я покупаю чаще все же котам сама пару раз что-тоделала0- но ка-кто не восторг. печенка- длааа а я спокойно поглощаю печень, хотя коты сырео мясо едят:)
Kedicik © (21.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

А салат можно сделать из легкого?Какой нибудь простенький.
вера гламурная © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

не вижу его в салате один раз ела его на гриле, как шашлык.
Келен © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Делать как шашлык очень долго
вера гламурная © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

потушить вместе с печенью и большим количеством лука. или так же вместе через мясорубку-обжарить и так есть или начинка
мне вкусно © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Если эту начинку в блины завернуть?Можно?
вера гламурная © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

да-да, вполне )
мне вкусно © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Спасибо.Пойду делать.
вера гламурная © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

печень потушить в сметане с черносливом
Н@тк@ © (21.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

А какие пропорции должны быть,чтобы потушить печень в сметане с черносливом?
вера гламурная © (21.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

немножко не по теме отвечу, но все-же. Печень лучше покупайте говяжью, тк свиная печень - это сплошной холестерин (пишу со слов врача)
Лана клеоманка © (21.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Она еще и "похрустывает", а это - очень "на любителя"
Свистуха © (21.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

чем похрустывает?
кара © (21.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

Костями))))) На зубах немного как бы "похрустывает", текстура у свиной печенки такая своеобразная, говяжья не такая
Свистуха © (21.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

отвартьь= перекрутить и пирожки
пролетающая Gretta © (21.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору