Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > манты |
манты
не поделитесь рецептиком?
me © (18.09.2009 15:09)
Прямая ссылка
me © (18.09.2009 15:09)
баранина+лук-всё кубиками,соль, перец.Лука не жалейте,будет сочнее,примерно в равных пропорциях с бараниной.Тесто как на пельмени или кто-как любит.Я делаю тесто с яйцами,поскольку люблю упругое тесто.Режете на квадраты,кладете начинку и склеиваете(трудно описать,надеюсь,умеете))))).На пару 40 минут.НО!Недавно готовила на даче-пришлось готовить на глубокой сковороде под крышкой(когда сковорода нагрелась,разложила манты,затем плеснула немного воды и закрыла плотно крышкой).Они получились такие сочные!!!
Подать со сметаной))))
Кама © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Кама © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка
спасибо! это я под впечатлением от обсуждения пароварки ниже))) а там через сообщение про манты)
мне только подарили пароварку как раз)
а только с бараниной манты делают? или можно говядину использовать?
me © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка
me © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка
я делаю только из баранины))))40 минут))))
Да,еще делала из горбуши,когда муж не ел мясо-прикольно))))
Кама © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Кама © (18.09.2009 16:09) Прямая ссылка