Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Ладно, давайте, раз пусто

Ладно, давайте, раз пусто

и скучно, что у кого на ужины, на выходные и вообще какие планы)
Келен © (25.09.2009 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас на ужин овощной салат и сосиски, а завтра отмечатем ДР сыну - 19 лет, в узком семейном кругу , готовить буду голубцы дежурные и селедку под шубой, торт покупной уже стоит..Воть..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

селедку под шубой хочу!!!!!
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

вот и меня растащило, муж сказал "фу", а мне по барабану, вот охота и фсё..Уже б щас прям сделала и съела..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я одна у нас дома это ем))))
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

у нас сын выковыривает оттуда яйца и селёдку, а муж картошку и селёдку..убить мало таких едоков..мне остаётся одна свекла практически..Я им иногда делаю упрощённый вариант без свеклы, но не в праздник, а так посреди недели..Не понимают люди ничего во вкусностях
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

не, без свеклы это не то0
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

вабще не то..Поставлю возле себя завтра и никому не дам кромсать..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

и я завтра сделаю!!!!!!!
Nat-ka © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

не, я до НГ не буду)
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а ты селёдку какую покупаешь? филе или целую с головой? я - филе, только накромсать..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

целую, она вкуснее)
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

наверное, но больше возни, у нас очень хорошая вкусная в местном магазине, уже разделанная.. Ав русском купишь - тож раз на раз не приходится - плюс расход времени на чистку..Ты тож в русском или в вашем местном берёшь?
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

мне разделанная всегдане нра, плюс я в ужасе что кто-то когда разделывал пальцы облизывал) у нас селедка в русских только
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ага..ну в Германии в таких местах очень стерильное пр-во..тут я не опасаюсь..вот в русских - там конечно никто не знает кто и какими руками её держал..Но конечно, запах и вкус отличаются..Если хорошая и свежая, но всяко бывает
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

не бывает стерильного производства там где люди работают у них чешется нос, попа, ухо и тд.
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

гыы..ну ладно..подробности опускаем..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

сплошные аутинги, так что ничего не готовлю
Kedicik © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я наоборот после сплошных аутингов хочу дома, ещё и завракали сегодня не дома (
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а мы тож в прошлые выхи путешествовали, хоть и вкусно по ресторанам ели, но всё равно - дома есть дома...
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а я люблю завтракать аут:)
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

обычно я тоже) но сегодня хотелось доооома)
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

кабачковые оладьи
Мышка © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

у меня сегодня на обедо-ужин была рыба на мангале, сальса, лаваш, грибы с луком местные такие, соленое, свежий салат на десерт будет горячий шоколадный кекс внутри с жидким шоколадом и мороженое на нем завтра попробую запечь мясо по новому - уже сутки маринуется
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а мясо по новому - это как? а чем ты его обычно маринуешь?
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

сейчас замариновала в смеси из бальзамического уксуса, ткемали, немного меда. натерла перцами. в нем прорезан карман, туда вложу пропассированный лук порей с бэконом вместе протушенные. вот
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

оо, вкусно звучит..а мёд именно в это блюдо или вообще в любой маринад добавляешь?
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

когда хочу чтобы было не светлое мясо, и тут - ну еле еле добавила, он и скрадывает резкость бальзамика в данном слцухае
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ааа, надо попробовать..у нас мёд стоит давно уже, никто не ест..может хоть в маринад пустить..чуть-чуть говоришь?
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

совсем немного, он же цвет даст
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ага, надо ж ...сроду бы сама не додумалась
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

оо, порей с бэконом это улет:))))))))))
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ну очень вкусно должно быть))))
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а какой ткемали у тебя? тол; ко не говори что ты его сама делаешь:)
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

неее)))) покупной) в грузинском магазине, летом привезли но уже все, закончился
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

о вы прям там полкупали?
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

летом ага, но мы его уже того... мы много перли на себе, не могли много купить а сейчас покупаю грузинском магазине тут, в , Костя должен знать, мы смецом ждим за лавашами, ткемали и тд, там много кавказцев живет)
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

у нас тоже есть пара грузинских магазинов, но они маленькие, там тоже свежайший лаваш с тандыра
Vasha Glasha © (25.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже маленькие, там специи, соусы, лаваши) бклажаны их домашние
Келен © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

ага, и ещё у нас продается шпинат такой вкусный с гранатом
Vasha Glasha © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

вот этоог у нас нет (
Келен © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

где мангал взяла?:) как по новому?
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ниже написала про мясо) мангал стоит)))
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

фаршированные кабачки у меня и щи (все по заказу мужа-ура!) в субботу идем в гости на французский ужин-потом расскажу:))))
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а чем фаршировала? щи это круто, я не умею и ни разу не ела ((( ооо, это к подруге?
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я сама их ни разу не ела, у нас как-то дома их никогда не готовили фаршировалал обычно рис/фарш/лук/зелень ага, к той самой
Vasha Glasha © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

вкусно!!!
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

у меня на ужин котлетки из телятины и овощное рагу) пирог с кусочками щоколада) завтра отбивные из телятины опять же, жареные + картофель жареный+ салат из помидоров в воскресенье не знаю пока что -что муж попросит)))
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

вкусно, жареный картоооофель!!!
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

чо то тоже захотелось, пойти чтоль картохи нажарить..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

дааа) я тоже очень люблю)
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

офф! брат сказал СУПЕР!!! и уже ест третью головкууу))) так что гран мерси))) думаю что муж вооьбще по потолоку ночью бегать будет)))
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ура!!!
Келен © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

оо, у нас телятина ну очень дорогое мясо..мы себе редко покупаем, да и парного почти нет по магазинам, только говядина не очень аппетитно выглядящая
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ну у нас тоже она самая дорогая (дороже только баранина). но я редко ем мясо(обычно курицу или индейку), вообще не ем свинину. поэтому выбираю телятину). ну и, естественно для российск. "глубинки", покупаю на рынке)
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

понятно..мы тож варьируем с курицей или индюшатиной, но у меня два мужчины в доме - им надо мясо каждый день и много..
иная © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ну мои мужчины могу жить без мяса вполне) тем более, каждый день у меня только брат и он только ужинает. муж - только по выходным) и все равно из "мяса" - основной "рацион" курица) они у меня без выпечки жить не могут))))
снеж © (25.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

а что за пирог с шоколадом?)))
ежастик © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

Ингредиенты 150 г шоколада (1,5 шоколдаки) 3 яйца 100 г сахара 180 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200 г муки масло расстереть с сахором, добавить яйца и перемешать (не взбивать), добавить муку и разрыхлитель, мешать акуратно, разломать на кусочки шоколад, добавить в тесто, можно еще мандарин или апельсин дольками делать буду в первый раз - сотрудница бывшая прислала) говорит вкусно)
снеж © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я по похожему рецепту кекс делаю)))
ежастик © (25.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

у меня завтра чахохбили из курицы по (гы) твоему рецепту с рисом + салатик какой-нить витаминный (капуста, морковка, яболоко) сейчас мужу картошку пожарила и чуть-чуть уташила себе)) все-таки это вкусно еще хочу попробовать какую-нибудь новую выпечку из того, что здесь рекомендовали - пока не выбрала
ежастик © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

на ужин креветки жареные и салат из авокадо и помидоров, завтра отдыхаю!
Омара © (25.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

уже приготовила только что тушёную капусту с травками и говяжьим фаршем. На сладкое, завтра-послезавтра, скорее всего яблочный пирог, надо утилизовать фрукты.
Кайсик © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

вот я явно потушу капусту на след. неделе:)
Vasha Glasha © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

и я) я даже купила сегодня и даж езнаю под что потушу)
Келен © (25.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а я купила крупный вилок, половину потушила, половину отложила. думаю на что. или же на сырые салаты или же на пирог с капустой....
Кайсик © (25.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору