Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Крахмал

Крахмал

Есть ли существенная разница между картофельным и кукурузным крахмалом, вкус другой или ещё что-то?
Fialka © (18.09.2009 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вязкость разная. кукурузный чаще в выпечке используется, чем картофельный. А вообще, вопрос интересный - не задумывалась.
Кайсик © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

вязкость? хм... по рецепту нужна ложка )))) (и не надо ржать, я такая ))))) кукурузного крахмала для загущения соуса. У меня есть в наличии картофельный, и я думаю имеет ли смысл покупать кукурузный )))
Fialka © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

млин- сорри, но ржу. Клади картофельный!:))) в след. раз добавишь кукурузный и посмотришь:) что печём?:)
Кайсик © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

ой, ты же соус делаешь! ну, с кукурузным будет немноооожко нежнее. А так - это по-любому загуститель.
Кайсик © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

ясно, не буду сходить с ума ))))) Я хочу запечь курицу с овощами на выходных, там этот вот соус.
Fialka © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

млин. юзай картофельный:)))
Кайсик © (18.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

не сходи!!!()))) однозначно)
Келен © (18.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

ну... ))))))))
Fialka © (18.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

структура тоже разная http://www.znaytovar.ru/new942.html
JaneTLL © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

я кроме картофельного никаким и не пользовалась
Горгона © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

аналогично
Fialka © (18.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

вкус другой. но мы его уже 1000 лет в магазине не видели. :((( для нас существенно, что на картофельном молочный кисель не получается таким вкусным. :)
Wisdom © (18.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору