Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

Как их можно запечь?обложить ими курицу-мясо, нафаршировать фаршем.
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если ими нафаршировать печеную картошку??
mamba © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

Можно сделать лодочки те серцевину выскребаешь ложкой и туда фарш тока кабачки почтистить от кожуры есесно) можно выстелить на дно противеня и сверху водрузить курицу/мясо можно так же сделать в рукаве по центру курица/мясо, по бокам кабачки оч вкусно и если любишь, то побольше чеснока в них можно феты добавить так же ибо сливочный вкус делает их еще вкуснее, а тем паче с чесноком) можно просто запечь кольцами в духовке выдавив на каждое кольцо чеснока, положив феты, кружок помидорки и сверху например пармезанчиком чуток присыпать
Хреновинка © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

а фета ведь в духовке не плавится?нафик она?
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

плавица) с ней вкуснооооооо)
Хреновинка © (29.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

Спасибо за полезную информацию!
Выхухоль © (29.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

лодочки из кабачков нафаршировать, варианты: фарш, обжаренный с овощами; куриное филе с овощами, сыр и сверху помидорки.
Я Мальвина © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

можно не обжаривать кста!
Хреновинка © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

фарш и филе курячье? ну его когда обжаришь с лучком ароматнее и вкуснее, имхо, но недиетно, наверн? ))
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

а если кабачки огромные? там пароход получится
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

оне тогда не молодые? )) можно кольцами тогда и тож самое-середину вынуть и в дырдочку начинку ))
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

лучше его разрезать вдоль, выскоблить, начинить, снова закрыть и в духовку. А потом уж на колечки резать:)
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

начинить и запечь? рисом с овощами, и тогда это как гарнир будет
Келен © (29.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

Кел, привет обалденная буженина получилась - отвал башки, как говорит моя знакомая))) спасибо!
sali © (29.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

ну я рада!))
Келен © (29.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

только я ее в итоге сделала без теста Сашка попросил - просто МЯСА потом ходил причмокивал))))
sali © (29.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

гы))))) ну главное что све равно вкусно)))
Келен © (29.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

а рецепт где? я свинину не очень, но другие едят:)
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

они намного быстрее мяса пекутся
JaneTLL © (29.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору