Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Кабачки в духовке |
Кабачки в духовке
Как их можно запечь?обложить ими курицу-мясо, нафаршировать фаршем.
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)
а если ими нафаршировать печеную картошку??
mamba © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
mamba © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Можно сделать лодочки
те серцевину выскребаешь ложкой
и туда фарш
тока кабачки почтистить от кожуры есесно)
можно выстелить на дно противеня
и сверху водрузить курицу/мясо
можно так же сделать в рукаве
по центру курица/мясо, по бокам кабачки
оч вкусно и если любишь, то побольше чеснока в них
можно феты добавить так же
ибо сливочный вкус делает их еще вкуснее, а тем паче с чесноком)
можно просто запечь кольцами в духовке
выдавив на каждое кольцо чеснока, положив феты, кружок помидорки и сверху например пармезанчиком чуток присыпать
Хреновинка © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
а фета ведь в духовке не плавится?нафик она?
Выхухоль © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
плавица)
с ней вкуснооооооо)
Хреновинка © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Спасибо за полезную информацию!
Выхухоль © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
лодочки из кабачков нафаршировать, варианты: фарш, обжаренный с овощами; куриное филе с овощами, сыр и сверху помидорки.
Я Мальвина © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
можно не обжаривать кста!
Хреновинка © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
фарш и филе курячье? ну его когда обжаришь с лучком ароматнее и вкуснее, имхо, но недиетно, наверн? ))
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
а если кабачки огромные? там пароход получится
Выхухоль © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.09.2009 09:09) Прямая ссылка
оне тогда не молодые? )) можно кольцами тогда и тож самое-середину вынуть и в дырдочку начинку ))
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
лучше его разрезать вдоль, выскоблить, начинить, снова закрыть и в духовку. А потом уж на колечки резать:)
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка
начинить и запечь? рисом с овощами, и тогда это как гарнир будет
Келен © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Кел, привет
обалденная буженина получилась - отвал башки, как говорит моя знакомая)))
спасибо!
sali © (29.09.2009 12:09) Прямая ссылка
sali © (29.09.2009 12:09) Прямая ссылка
ну я рада!))
Келен © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
только я ее в итоге сделала без теста
Сашка попросил - просто МЯСА
потом ходил причмокивал))))
sali © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
sali © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
гы)))))
ну главное что све равно вкусно)))
Келен © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2009 13:09) Прямая ссылка
а рецепт где? я свинину не очень, но другие едят:)
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка
они намного быстрее мяса пекутся
JaneTLL © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (29.09.2009 15:09) Прямая ссылка