Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  хреновина

хреновина

подскажите рецепт, вернее пропорции (томаты, хрен, чеснок, соль?)
Победа © (06.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


100 гр хрена на 2 кг помидор,а соль на вскус.
Пампушка © (06.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

я делаю так: 2 кг помидор 200 гр хрена 200 гр чеснока ст л соли, ст л сахара всё через мясорубку постоит пару дней в холодильнике, а потом в стерильные банки раскладываю
ленка... © (07.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору