Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  говдина

говдина

Фанатазии сегодня нет, есть хочется. Есть говядина свежая, но не куском и не на гуляш, а просто крупные куски, буд-то большой кусок на 5-6 частей поделили...вот купила потому что прямо парное было, теперь думай что с ним делать. Гуляш надоел...Ваши варианты?
Лис © (19.09.2009 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


биф строганоф?
Vasha Glasha © (19.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

можно...отбить?
Лис © (19.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

нет, вообще не в тему из такого мяса
Kedicik © (19.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

сделай по- провансальски- с красным вином, пару луковицы дольками- в одну из них воткни 4 гвоздички, немного апельсиновой цедры, морковь.. и туши.. но порежль мясо на более мелкие кусочки. и еще бекон снчала обжарить надо
Kedicik © (19.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

О, я запишу этот рецепт!Но мне пока нельзя красное вино,цедру(( Я часть отбила очень тонко и в крошках зажарила,вторую часть в плов пустила
Лис © (19.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

так при кулинарной обработке алкоголь испаряется, так что можно тебе
Kedicik © (19.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

не, красное - аллерген, я кормлю пока , незя :)
Лис © (19.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

:) перестраховщица. ну жди, когда можно будет!
Kedicik © (20.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору