Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Домашние печенйя

Домашние печенйя

какие вы делаете/ чтобы лежали типа в коробке а кто хочет - берет только у меня условие) чтобы не сухие сухарики с орешками) их я умею но их у меня не едят и если у кого то есть рецепт творожных розочек таких с безе - дайте, плиз)
Келен © (01.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот это? Для теста: 200г творога; 250г маргарина; 2 желтка; 0,5ч.л. соды; 2,5 ст муки; 100г сахара Для начинки: 2 белка; 2 ст.л.сах.пудры Замесить тесто: Муку перемешать с содой.Добавить творог,растопленный маргарин,желтки,сахар и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: Белки соеденить с сах.пудрой и взбить в крепкую пену. Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать начинкой и свернуть рулетом.Рулет нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на смазанный раст. маслом противень.Выпекать 30 мин.
Tatyanna © (01.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

даааа, спасибо!!!! большое!
Келен © (01.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Да не за что:)
Tatyanna © (01.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору