Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Домашние печенйя |
Домашние печенйя
какие вы делаете/ чтобы лежали типа в коробке а кто хочет - берет
только у меня условие) чтобы не сухие сухарики с орешками) их я умею но их у меня не едят
и если у кого то есть рецепт творожных розочек таких с безе - дайте, плиз)
Келен © (01.09.2009 13:09)
Прямая ссылка
Келен © (01.09.2009 13:09)
Вот это?
Для теста:
200г творога;
250г маргарина;
2 желтка;
0,5ч.л. соды;
2,5 ст муки;
100г сахара
Для начинки:
2 белка;
2 ст.л.сах.пудры
Замесить тесто:
Муку перемешать с содой.Добавить творог,растопленный маргарин,желтки,сахар и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить начинку:
Белки соеденить с сах.пудрой и взбить в крепкую пену.
Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать начинкой и свернуть рулетом.Рулет нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на смазанный раст. маслом противень.Выпекать 30 мин.
Tatyanna © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Tatyanna © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка
даааа, спасибо!!!! большое!
Келен © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Да не за что:)
Tatyanna © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Tatyanna © (01.09.2009 13:09) Прямая ссылка