Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Дайкон

Дайкон

На даче наросло огромное количество дайкона. Делаю салат. Тертый на мелкой терке дайкон, 3-4 яйца тертые, сыр тертый, граммов 100, заправляю майонезом. Можно просто так есть, можно завернуть в тонкий ломтик ветчины, можно положить на кружок помидорки. Кто еще что с дайконом делает?
Рокотова © (23.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я режу полукольцами его и огурчик, зелень, сметанка(масло)
Грейпфрут © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я тру на терке+жаренный лук,грибы и говядина мелко резанные,заправить сметаной!мням!
Лис © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а я не знаю, кто енто такой)
negretta © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

тертый дайкон, мелко нашинкованная капуста, отварная курица, майонез
Jill © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

я в суп добавляю
Kedicik © (23.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

в какой?
Грейпфрут © (23.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

в свое время в суп из говяжьего хвоста- супер,, но я ушла т мясных бульонов, так что в овощной. и в варианты мясных рагу тоже добавляю
Kedicik © (23.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

и еще кактуки! но давно не делала
Kedicik © (23.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору