Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Дайкон |
Дайкон
На даче наросло огромное количество дайкона. Делаю салат.
Тертый на мелкой терке дайкон, 3-4 яйца тертые, сыр тертый, граммов 100, заправляю майонезом. Можно просто так есть, можно завернуть в тонкий ломтик ветчины, можно положить на кружок помидорки.
Кто еще что с дайконом делает?
Рокотова © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Рокотова © (23.09.2009 14:09)
Я режу полукольцами его и огурчик, зелень, сметанка(масло)
Грейпфрут © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
я тру на терке+жаренный лук,грибы и говядина мелко резанные,заправить сметаной!мням!
Лис © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Лис © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
а я не знаю, кто енто такой)
negretta © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
negretta © (23.09.2009 14:09) Прямая ссылка
тертый дайкон, мелко нашинкованная капуста, отварная курица, майонез
Jill © (23.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Jill © (23.09.2009 15:09) Прямая ссылка
я в суп добавляю
Kedicik © (23.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2009 17:09) Прямая ссылка
в какой?
Грейпфрут © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка
в свое время в суп из говяжьего хвоста- супер,, но я ушла т мясных бульонов, так что в овощной. и в варианты мясных рагу тоже добавляю
Kedicik © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка
и еще кактуки! но давно не делала
Kedicik © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2009 18:09) Прямая ссылка