Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Заморозка лисичек.

Заморозка лисичек.

А как их замараживают? Я нашла один рецепт в интете написанно жарить с масло.Но не написанно с каким.Я слышала.что многие жарят с сливочным,и потом в морозильник.Или всё таки с подсолнечным?
Пампушка © (03.08.2009 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


за чем жарить? Отварите в подсоленой воде недолго. Остудите, дайте стечь всей воде, положите в порционные пакеты и в морозилку
Омара © (03.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Я один раз с осенними грибами так сделала.Отварила и заморозила,потом суп получился без вкуса,и с "тряпками" вместо грибов.Мож я кончно не то сделала?
Пампушка © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

может быть вы их переварили
Омара © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Никак не жарить! И не варить. Замораживать свежими. При готовке не размораживать, бросать на сковородку или в суп прямо морожеными. То же самое с белыми и маслятами.
Рокотова © (03.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

отварить и порционно заморозить без соли и специй
Кэрри_40 © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

они в объеме “уварятся” в процессе варки? Пытаюсь определить какого размера нужны порционные коробки.
Fialka © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

конечно уварятся вчера жарила была полная сковородка к концу готовки осталось меньше половины
Кареглазая волчица © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

ну я тоже жарила, и знаю как они уменьшаются. А варить именно - не пробовала, потому и интересуюсь.
Fialka © (03.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я укладываю в пакеты, которые для сэндвичей продаются, маленькие. меньше места занимают и удобнее.
Кайсик © (03.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а вот ягоды - в коробки
Кайсик © (03.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а я их мою, сушу, режу и раскладываю в цел. пакеты. потом в морозильнк. зимой - как свежие. Шампиньоны также
таблетка © (03.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я замораживаю шампинёны без предварительной варки.
Sharm © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

я лисички даже сушила) ну не знала я, что сушить их нельзя)) когда сварила с ними суп - получился ароматным, но сами грибы были жесткими замораживаю обычно вареными шампиньоны сырыми
Кареглазая волчица © (03.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Я вареные замораживаю и без масла
Грейпфрут © (03.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

я бы сырыми заморозила
МариКа © (03.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору