Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  тыква

тыква

скажите можно тыкву в качестве начинки на пирог использовать? в тесо пирога кладётся кефир...
Златовласка © (28.08.2009 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, только воды может быть много. я бы отжала или смешала бы с чем, что воду впитывает, но это смотря по тыкве.
marlen © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

т е с рисом можно смешать? а его ж лучше отварть же. А как на вкус получиться?
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

у меня подруга делала с манкой и сыром, ещё там был лук, кажется. но я точно не знаю, как, к сожалению. я отваривала и отжимала для начинки. но это давно было... я просто вт вспомнила вкус и что водянистость была проблемой, которую надо было решать:)
marlen © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ух ты, интересный вариант:тыква, анка, сыр... Попробую наверное...
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а как в сочетании с мясом?
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

да, а еще в сочетании с яблоками вкусно
Kedicik © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

т е оно как сладкий пирог к чаю получиться? а я хочу как блюдо...
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

на плацинды я тыкву натираю на тёрку и отжимаю слегка, иначе она течёт сильно, сахар бобавляю
Кэрри_40 © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

вот, отжать важно. а вообще вкуснооо. надо тыкву купить:)
marlen © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а уже сезон разве? ( данво не была на базаре:))
Kedicik © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я видела, продавали. но только в одном месте, так что вряд ли сезон. да, надо подождать, это я не по делу вдохновилась:)
marlen © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

у вас прохладнее, видимо чут позже будут они
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ещё рано
Кэрри_40 © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

просто я уже готовила на прошлой нделе манту из него, а половина остлась, онять манту както думаю не надо...
Златовласка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а можно ее потушить с курагой и медом или запечь,мммм
Грейпфрут © (28.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

с курагой и мёдом??? а это как?
Златовласка © (28.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

кусочками тыкву, туда же курагу, залить медом (или сахаром с водой) и в духовку.
Грейпфрут © (28.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

так оно ж по любому будет как сладкое а не ка блюдо...
Златовласка © (28.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

ну да, а вам именно блюдо надо? вы не указали этого
Грейпфрут © (28.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

да, хотелось бы блюдо...
Златовласка © (28.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Можно сделать фаршированную тыкву, она будет служить одновременно и горшочком для жаркого, и гарниром к мясу)))
Свистуха © (28.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

а как её приготовить? и кажется она в фольге печётся, да?
Златовласка © (29.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

а что такое манту?
Vasha Glasha © (28.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

это те же мантЫ, только у нас их называют мантУ :) Прада тесто тоже у нас лепиться по другому, не так как у вас принято, хотя это наше нац. блюдо считается...
Златовласка © (29.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

начинка у меня такая: тыква+рис+курага+чуть-чуть клюквы+сахар тож чуть чуть. Можно и без сахара.
Победа © (28.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

ой! если у вас есть целая тыква приготовьте в ней мясо! получается суперски!
Н@тк@ © (29.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору