Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Тыква? |
Тыква?
А тыква может быть не спелой?
Мне всегда казалось, что нет. А сегодян купила, она какая-то уж оооочень твердая и местами зеленоватая...
Грейпфрут © (08.08.2009 18:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (08.08.2009 18:08)
Тыква, как и любой овощ, неспелой быть может. Другое дело, какой сорт именно "вашей" тыквы, и зеленоватость где - мякоть или кожура? Один из моих любимых сортов тыквы - "Крошка" - отличается серовато-зеленоватой кожурой и ярко-оранжевой, очень сладкой мякотью. А другие сорта вроде яркие с виду, а мякоть пресная и не очень вкусная. А твердость мне по барабану, я ее сырой не ем)))
Свистуха © (08.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Свистуха © (08.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Она в сверху серо-зеленоватая, и мякоть у нее зеленоватая....
А как она может быть не спелой? Вот вроде кабачок всегда спелый, хоть большой хоть маленький рви, мне казалось с тыквой так же.
Грейпфрут © (09.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.08.2009 13:08) Прямая ссылка