Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Тыква?

Тыква?

А тыква может быть не спелой? Мне всегда казалось, что нет. А сегодян купила, она какая-то уж оооочень твердая и местами зеленоватая...
Грейпфрут © (08.08.2009 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тыква, как и любой овощ, неспелой быть может. Другое дело, какой сорт именно "вашей" тыквы, и зеленоватость где - мякоть или кожура? Один из моих любимых сортов тыквы - "Крошка" - отличается серовато-зеленоватой кожурой и ярко-оранжевой, очень сладкой мякотью. А другие сорта вроде яркие с виду, а мякоть пресная и не очень вкусная. А твердость мне по барабану, я ее сырой не ем)))
Свистуха © (08.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Она в сверху серо-зеленоватая, и мякоть у нее зеленоватая.... А как она может быть не спелой? Вот вроде кабачок всегда спелый, хоть большой хоть маленький рви, мне казалось с тыквой так же.
Грейпфрут © (09.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору