Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  помогите с мясом

помогите с мясом

есть полуфабрикат из свинины - так называемая поджарка - тонкие брусочки. Как и с чем его лучше приготовить (духовки нет)?
Jill © (24.08.2009 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гуляшик наваристый, в густом соусе))) Да к гречке
Свистуха © (24.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

тооочно, вкуснятина!
Лис © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

я б с луком и картошкой сделала
я © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

потушить с перцем, луком и помидорами
Н@тк@ © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

перец болгарский Вы имеете в виду?
Jill © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (24.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

попробую, спасибо =)
Jill © (24.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

на здоровье
Н@тк@ © (24.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору