Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > помогите с мясом |
помогите с мясом
есть полуфабрикат из свинины - так называемая поджарка - тонкие брусочки. Как и с чем его лучше приготовить (духовки нет)?
Jill © (24.08.2009 13:08)
Прямая ссылка
Jill © (24.08.2009 13:08)
Гуляшик наваристый, в густом соусе))) Да к гречке
Свистуха © (24.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Свистуха © (24.08.2009 13:08) Прямая ссылка
тооочно, вкуснятина!
Лис © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Лис © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
я б с луком и картошкой сделала
я © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
я © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
потушить с перцем, луком и помидорами
Н@тк@ © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
перец болгарский Вы имеете в виду?
Jill © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Jill © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
да
Н@тк@ © (24.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2009 16:08) Прямая ссылка
попробую, спасибо =)
Jill © (24.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Jill © (24.08.2009 16:08) Прямая ссылка
на здоровье
Н@тк@ © (24.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2009 19:08) Прямая ссылка