Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > копченые ребрышки с капустой |
копченые ребрышки с капустой
делала уже несколько раз
объеденье
Лианна © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка
Лианна © (13.08.2009 19:08)
с копченой курицей тоже хорошо
Лианна © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Лианна © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
офф: можно я в этой же темке оффну про ребра? :)
если предварительно замаринованные рёбра свиные запечь в духовке - что получится? а то я раньше либо их тушила. либо жарили на костре.
а вот если запечь? кто пробовал?
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
спасибо заранее! :)))
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
прекрасно будет:)
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
да? не сухие? это было б отлично! а то не хочится возиться
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
да там своего жира полно
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
для гостей пойдет такой вариант? или слишком уж просто получится?
на горячее еще будут плов, рыба запеченная целиком с лимоном
и картофель с зеленью
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
ну так разница от костра не такая большая, и промариновано же будет?
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
да, хочу просто купить проверенные маринованные ребра и засунуть в духовку :)
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
:))самое то
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2009 19:08) Прямая ссылка
спс
Toxik © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Часто делаем!
Супер будет.
Маруся © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Маруся © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
обжарь на большом огне а потом запеки
можно ещё смазать соусом гранатовым и обложить овощами свежими и запечь все вместе)
Келен © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Келен © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
в том-то и дело - жарить не хочу. брызги эти, потом печку драй - а у меня на приготовление ужина будет пару часов всего :)
Toxik © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Toxik © (13.08.2009 20:08) Прямая ссылка
гы) ну просто так вкуснее
тогда не жарь)
Келен © (13.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (13.08.2009 21:08) Прямая ссылка
я постоянно запекаю ребра (и телечьи кстати) целым куском, натираю, солю как буженину и в духовку, супер просто получается, вкуснее чем на костре
ЛЁКА © (14.08.2009 00:08) Прямая ссылка
ЛЁКА © (14.08.2009 00:08) Прямая ссылка
а телячьи маринуешь тоже? они не суховатые? я ка-кто их вообще не готовлю, но вчера почитав по свиные, вдруг захотелось... а в магазине былии только телячьи
Kedicik © (14.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2009 13:08) Прямая ссылка