Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  копченые ребрышки с капустой

копченые ребрышки с капустой

делала уже несколько раз объеденье
Лианна © (13.08.2009 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с копченой курицей тоже хорошо
Лианна © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

офф: можно я в этой же темке оффну про ребра? :) если предварительно замаринованные рёбра свиные запечь в духовке - что получится? а то я раньше либо их тушила. либо жарили на костре. а вот если запечь? кто пробовал?
Toxik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

спасибо заранее! :)))
Toxik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

прекрасно будет:)
Kedicik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

да? не сухие? это было б отлично! а то не хочится возиться
Toxik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

да там своего жира полно
Kedicik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

для гостей пойдет такой вариант? или слишком уж просто получится? на горячее еще будут плов, рыба запеченная целиком с лимоном и картофель с зеленью
Toxik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

ну так разница от костра не такая большая, и промариновано же будет?
Kedicik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

да, хочу просто купить проверенные маринованные ребра и засунуть в духовку :)
Toxik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

:))самое то
Kedicik © (13.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

спс
Toxik © (13.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

Часто делаем! Супер будет.
Маруся © (13.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

обжарь на большом огне а потом запеки можно ещё смазать соусом гранатовым и обложить овощами свежими и запечь все вместе)
Келен © (13.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

в том-то и дело - жарить не хочу. брызги эти, потом печку драй - а у меня на приготовление ужина будет пару часов всего :)
Toxik © (13.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

гы) ну просто так вкуснее тогда не жарь)
Келен © (13.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

я постоянно запекаю ребра (и телечьи кстати) целым куском, натираю, солю как буженину и в духовку, супер просто получается, вкуснее чем на костре
ЛЁКА © (14.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

а телячьи маринуешь тоже? они не суховатые? я ка-кто их вообще не готовлю, но вчера почитав по свиные, вдруг захотелось... а в магазине былии только телячьи
Kedicik © (14.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору