Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  картошка на противени

картошка на противени

Девочки предлагаю очень вкусный, проверенный рецепт: Смазываем противень подсолнечным маслом, режем картошку соломкой. Картошку необходимо немного подсолить. На картошку слой лука небольшой. После этого выкладывать слоем отбитое куриное филе.Посолить, поперчить. Наверх тертый твердый сыр и обильно полить майонезом. выпекать в духовке приблизительно 40 мин.Под слой сыра можно добавить слой грибов. Очень вкусно и быстро сравнительно.Все знакомые и друзья обожают.
oks@n@ © (09.08.2009 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



точно нямка, милый будет есть урча)))
уссурийский тигр © (09.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

ЖРАТЬ, придвинув противень
Офа © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

в майке-алкоголичке:)
Matrix © (10.08.2009 05:08)
Прямая ссылка

а фасончик маечки дай?:)))
Донна Душечка © (10.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

фансончик маечки
Matrix © (10.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

Как свежо, как оригинально! Варианты типа "мяса по-французски" расползаются как тараканы))) Лет уже как 20
Свистуха съехидничала © (09.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

гыы :)
Искра © (09.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

аха, только картошка режется по-другому и лук кладется на мясо
Н@тк@ © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

Это мелочи))) Слой жареного маянеза уравнивает разнокалиберный плагиат))))
Свистуха © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

в семье муж это было фирменное блюдо, правда делают его с говядиной или свининой. у меня даже в личке этот рецепт висит
Н@тк@ © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

Ну че... Нажористо, симпатишно с виду, просто в приготовлении и бюджетно - чем не еда?))) Но я уже к этому блюду давно "остыла", да и вкусовые предпочтения за последние лет пять изменились
Свистуха © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

так ить все течет.... мои любят такие вещи, но мясо должно быть нежирным
Н@тк@ © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

я последнее время часто делаю картошку без мяса в духовке. картошку тооонко порезать кружочками, маслом оливковым сбрызнуть (я не жалею), соль-перец, розмарин/тайм (не знаю как по русски), чеснок в шкурке. минут 45 в духовке.
Искра © (09.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

спасибо девушка конечно за рецепт, но все таки майонез, особенно запеченный- это очень не полезно) пару раз в год без проблем, но вот часто так не надо питаться
уссурийский тигр © (09.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

жить вообще вредно))) от этого умирают)))
ё (моё) © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

а от маянезика умирают еще раньше))))
уссурийский тигр © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

нямка )))))))))))
Пофигения © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

вас тут уже трясет от слова майонез?))))))))))
Lia © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

неееееееее но весело становицца )))))))
Пофигения © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

ну надоело уже!! 15 раз за неделю одно и то же фото и это ваш капуздец!
не наржались еще? © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

кушать урча. :)
Bonita © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

урча это реальный персонаж инета)))))))))
Пофигения © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

нет. персонаж ето - УРЧ, а нямкает он няку урча.
Bonita © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

пошла блевать
кара © (10.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

нажористо?
Винни © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

а каких именно грибов? лисички или шампиньоны лучше?
Летучая © (10.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

лисички жалко! их с луком и молодой карошкой обжарить мммуур
Н@тк@ © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

:)))))
Felicity © (10.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

нормальный советский рецепт!
Выхухоль © (10.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

ага, картофель по-министерски:)
Донна Душечка © (10.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

согласна, вкусно, и просто без кур.филе даже. чеснок ещё на кортошку.
вкусно ! © (10.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

да что там говорить! главное-майонез! а остальное по вкусу
а тож © (10.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

вот прилипли к майонезу-то)))) можно и без него же.
вкусно! © (10.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

ага, а сами его жрут дома тоннами, потом тут стебутся...не понимаю я этого стёба.Словно все только фуа-гра,устрицами и зелёным салатом питаются...
Выхухоль © (10.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

а что грубим? или крайнего нашли? я, в отличии от вас, не употребляю грубых слов, не пытаюсь обличать и выяснять, кто что ест дома и в каком количестве и почему и считаю возможным высказать своё мнение...а вы вообще не туда постите, сори (((
фу ((( © (10.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

ни кому-то лично, тем более к анонимам я не обращалась.извините если вас, <фу(((>, обидела.
Выхухоль © (10.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

тем не менее, вашего гневного запала только и хватило, что на безобидного анонима, мимо проходящего и едящего майнез (((
грош цена © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

да я вообще не к анониму обращалась, а так, мысли вслух...чего пристали-то????
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ну так и пишите ОФФ:мысли вслух... да и мысли грубые ((( по ходу грязью решили полить всех... просто замечательно
((( © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а людей, любящих майонез, здесь разве грязью не полили????
(((((( © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а смысл поливать? термически обработанный майонез это отрава в прямом смысле, необработанный - высокожирный продукт с консервантами и прочими прелестями
Полосатая Люська © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

от Выхухоли всем досталось
всё, ушла © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Девочки-мальчики, никого не хотела обидеть, простите!!!
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

почемуто тоже так думается)))
алёна клёна © (10.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

кто его жрет тоннами? фуа-гра, устриц я кстати тоже не ем. против зеленого салата ничего не имею, фриллис, айсберг и пр. - чем он вам не угодили? уж всяко полезнее съесть свежий овощной салат с оливковым маслом
Полосатая Люська © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

лично я майонез вообще не ем, ну и ничего против людей, которые его, в виду привычки или небольшого материального достатка употребляют, не имею....Моим хорошим знакомым, например, не по карману покупать оливковое масло за 600-700 рублей, честно.
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я покупаю дешевле, тратится он весьма скромно вот сейчас стоит 0,5л экстра виргина рублей за 200 и 0,25 смесь с ЭВ для жарки рублей 135 литровая упаковка будет экономичнее подсолнечное рафинированное стоит от 30р/литр, нерафинированное я беру в районе сотни всякие винные уксусы, бальзамико и т.д. стоят от 70р/бутылек растительное масло всегда было вполне демократично по цене
Полосатая Люська © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Спасибо за информацию) Я что-то разошлась...разнервничалась....обидно, на самом деле,за державу, все мы родом из майонезно--правонсально-тушонкового СССР.
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

нет, ну за чем нервничать... просто иногда очень полезно (для здоровья) несколько пересмотреть майонезный стереотип, и в тех случаях где оно возможно использовать другие компоненты не всегда полезное равнозначно дорого
Полосатая Люська © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

и что теперь? мясо с картошкой по министерски, плавающие в маянэзе- венец кулинарии??? всю жизнь это Г самим есть и гостей пугать???
Офа © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

никто не говорит, что это венец кулинарии,а вообще-то, кто как хочет так и ...
Выхухоль © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

*но за державу обидно*!!!
Офа © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

Да уж, это точно
Выхухоль © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

имхо обижаться за державу в привязке к мясу с картошкой- бред
Офа © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

девочки миленькеи )) простите меня за стеб над маойнезом это я просто перечитала форум маонеза нах - и долго долго там смеялась и до сих пор не успокоилась а запекать вкуснее и нежнее все же в сливках- попробуйте как нить тоже самое запечь в сливках )) будет намного вкуснее- гарантирую)))))))
Пофигения © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

)))
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ну вот ты почитай тот форум я ржала просто ДИКО над фотками и над комментами между ними- у меня уже на слово маойнез нездоровая реакция после этого форума ))))))))))))) сразу начинается нервный смех ))))))))))))
Пофигения © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Дык, я уже почитала-потошнилась)))ну там палкоперегиб, конечно)
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

а фотки а??????????? это надо !!!!!! я реально думала за два вечера что я его читала - что меня муж сдаст в кащенко)))))) я просто рыдала перед монитором особенно на комменты с которыми фотки подавались типо- запеченные трупы христианских младенцев или капуздец)))))))))))))) ааааааааааааааа
Пофигения © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

фотки-жесть (надо мужу показать)))а то он у меня майонезопоедатель, жиртрест уже стал какой-то.
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

вот поэтому - я при слове майонез сразу вспоминаю те фотки и комменты и меня несееееееет
Пофигения © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

понятно
Выхухоль © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ты капуздец видела? http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/88397.html
Пофигения © (10.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

фота-привет из морга, а рецепт такой недавно давали в программе "Доброе утро" на ОРТ (я в это время завтракала))))
Выхухоль © (10.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

Люська, если ты только здоровой и полезной пищей питаешься, чего ж на диете сидишь? Прости, но навеяно твоими же постами)))
Кэрри_40 © (11.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

во мне 60кг на 175 роста, еще вопросы есть?
Полосатая Люська © (11.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору